Навеяно вашим ответом: подруга рассказывала - за ней ухаживает мужик на работе - беззубый, одевается безобразно, нечесанный какой-то, неухоженный вообще (мягко сказано), и интеллектом не блещет. Она живет одна с сыном - у него тоже сын. Она естественно от такого кадра отказывается, а тетеньки на работе - говорят - чего ты копаешься, типа помоешь, почистишь, зубы вставишь и все! Зато с мужиком... Караул! Это что же такое происходит! Скоро с обезьянами жить предложат!
Ага, у меня подруга видимо тоже неадекватная, встретилась так же с челом,не за 4 бакса конечно шуба у нее, но и не обдергайка, образованная симпотичная девченка, в центре встретились, он ее в кулинарию кт Космос повел, чаем с пироженкой напоил, мясоруб мужик оказался, ей сначало тоже за свои мысли стыдно стало, что мол ну мясоруб, ну в кулинарию, может он человек хороший, начал петь тоже что бабы дуры и нефиг им выпендриваться, надо радоваться что их таких одиноких и с детьми вообще куда то зовут (на нее намекая), она спокойно сказала, что с ним ей не по пути и встречаться они больше не будут, дак он ее страшной назвал и предъявил, что он на нее потратился, вот тебе и хороший человек, все таки дерьмо оно сразу видно, нечего таких жалеть и цацкаться, и интуиции своей больше доверять, а то так поскромничаешь, у тебя денег в долг возьмут, морду эякулятом намажут и потом еще укажут где твое бабье-дурье место
тоже тогда расскажу . Вчера мне МЧ с которым я знакома неделю и еще не спала,тоже предложил кончить на грудь и чтоб Я ЕГО покатала на себе в бане!!! Меня мало чем можно удивить,но таких предложений мне еще не поступало.... Для сведения,весит он явно больше меня ИРчно у мужиков крыша едет. И откуда только такое желание унизить женщину???....
ой, тоже расскажу....
приглашал меня тут один чел из аськи на свидание....встретимся, говорит, там-то там-то, это забегаловка недорогая, а напротив, говорит, киоск есть, там вина недорогого купим....
Я в ответ пишу, что в состоянии за себя заплатить в более приличном месте.
А он отвечает - ну раз не хочешь ужинать, поехали у другу моему на Ботанику водки попьем...
Моя рыдаль......от смеха, от грусти, от всего вместе...
И ведь не малолетка, мужику лет 36 что ли
Тоже вспомнилось... Было это правда года четыре назад.
По работе была знакома с мол.человеком лет 30 (не безработный и не инвалид, сразу оговорюсь). И вот как-то в обеденное время встречаю его на улице. Он мне предложил вместе пообедать. Только, говорит, мне нужно деньги снять со счета. Сходил в Сбербанк, я подождала на улице, зашли в кафе. Он говорит: вот у меня есть 100 рублей, жируем. Тогда 100 рублей хватало на салатик, сок и пиво. Мы это все по-братски разделили. Потом он еще как-то пришел в конце рабочего дня, я уже домой собиралась. Говорит, у меня есть 18 рублей, давай их прокутим. Я добавила 2 рубля и мы купили по баночке джина.
Но все было мило, ни оскорблений, ни предложений диких не было.
И потом он еще несколько раз заходил и каждый раз обещал, что вот, мол, накопит денег и позовет меня в ресторан. До сих пор видно не скопил еще.
Ну а что?Мужики они ж за собой ухаживать не очень -то любят, вот и зарастают, а коль отмыть -отчистить -дык зололо-)
У моей мамы подруга работала проводницей и там же,на ЖД вокзале подобрала натурального бомжа-)Дома отмыла -отчистила, накормила,дык её теперь все бабы завидуют-)Живут лет 7 уже-)
И что? У меня есть знакомые мужики, люди небедные. Перекусить-выпить для них в каком-нить гадюшнике - дело милое... Хотя могут позволить себе недешевый ресторан.