как человек тоже с высшим образованием(которому начитывали курс психологии),могу сказать-что его поведение-то чистой воды неуверенносит и куча комплексов. Ну разве будет нормальный мужик хвастаться что он получае 1000 долларов даме,на которой шуба за 4000?Или говорить что предыдущие жены его не слушали,как надо зарабатывать деньги?А потом он вообще предложил мне заняться сексом в квартире " в которой ничего нет,но его это не смущает".
мне сначала было неловко,что я человека оцениваю лишь по внешнему виду. А потом стало стыдно.Стыдно,что с первого раза не раскусила и еще раз встретилась.
Что то это мне напоминает:laugh:. Был у меня ухажер такой же, пригласил в кино и в ресторан, назаказывал, а потом занял у меня деньги на оплату счета в ресторане( самое смешное, что я только вина фужер выпила) и объяснил мне, что типа я итак самые дорогие билеты купил в кино и денег у него не осталось, потом в качестве оправдания через два дня подарил мне бутылку вина, к которой был прикреплен чек на сумму 200р. и сам же ее всю выпил. Вот как мужики измельчали.
слушайте, какая знакомая история!
ну ни капельки за нее не стыдно! - потому как урок на всю жизнь!
автор - а у него наверное одно из высших - пединститут физфак! а третье собирается получать "психологическое"!
только не говорите да, а то я имя спрошу ))))))))))))))))))
чесслово читаю вас и респект вам огромный что выложили эту историю, я еще раз посмеялась над собой и над своей глупостью - слава богу это в прошлом! а тоже очень замуж хотелось и на внешность пыталась глаза закрывать )))))
:laugh:Забавная история. Смеюсь уже несколько минут, представляя себе всю эту картину. Мужик видимо реальный идиот. Однозначно ничего хорошего от такого человека ждать не стоит. Просто при очередном звонке доступно и популярно ему так объясните чтобы оставил вас в покое.