просто не могу не поделиться.познакомилась недавно через интернет с МЧ.Скинул фото,вроде симпатичный показался.Переписывались несколько дней,решили встретиться. Начитан,эрудирован,говорит что 2 высших,но пишет с такими ошибками...
Оплоздал на 40 мин.Так как встречались в кафе,то я после 20 мин ожидания сделала заказ. ПРишел.....
Длине его ушей мог бы позавидовать любой папуас.Фигура-яйцо на ножка,хс полноценной грудью 2 размера.Ручки маленькие,женские. Ну думаю ладно,в конце концов,внешность не главное....К тому ж на лицо не страшный.
Сидим,общаемся,Он пока ждал свой заказ,начал таскать из моей тарелки картошку фри,причем без разрешения.Рассказывал про 3 бывших жен,какие они дурочки,его не слушали по жизни. И вообще,женщины по природе своей глупе мужчин, их дело -плита и воспитание детей.
Поели,вышли.Счет по моей инициативе оплатитли пополам. Ездит на машине( марку писать не буду). У меня шуба стоит как половина его машины.
Пригласил еще на свидение. Я подумала,что если сразу не понравился-то еще ничего не значит,может он человек хороший. Согласилась.
На второе свидение снова опоздал на 20 мин. Опять рассуждал на шовинистские темы.Хвастался доходом в 1000 долларов. На самом кофоточка а-ля 90 гг.В конце попросил взаймы денег чтоб оплатить счет.Когда вышли-сказал-ты шикарная женщина, ты мне подхождишь.Я ПРОСТО ОХРЕНЕЛА.......Щас не знаю как от него отделаться,звонит 10 раз в день,говорит комплименты.
О, да!!! Прикол. Бегите от него быстрее. И на свидания к нему лучше не ходить больше. Два высших образования его видимо ничему не научили.
Вообще мне кажется такие знакомства в слепую, часто бывают опасными.
Позвонит в очередной раз , сразу скажите "мужчина вы мне не подходите, извините". А то вам неудобно, а он ведет себя как дубина (впрочем он дубина и есть). А то что вы ему ПОДХОДИТЕ - он никого не удивил, еще бы ВЫ ему не подошли!!!
Прочитала где-то и несколько раз убедилась на опыте: если мужчина при вас называет какую-то женщину ДУРОЙ, не стоит иметь с ним дела. Он просто не способен уважать женщин.
прочитав про свидание автора почему то вспомнился из фильма "Сэкс в большом городе" ухажер, такой маленький со спиной волосатой одной из героинь. он ради нее даже дипиляцию сделал, она тоже сначала нос воротила, а потом и замуж вышла за него... этакие красавица и чудовище!
Но это видимо не про вас... коль мужик всех своих бывших оскорбляет.... эх обмельчали рыцари в наше время.
А если "отплатить той же монетой", сказав (перед предполагаемым свиданием), что заказ кафе или столика придется оплатить МЧ....может у него заранее отпадет желание с вами куда то идти.
У меня подруга тоже пару-тройку раз встречалась с таким же идиотом, потом меня повела на встречу (посмотри говорит какие мужики у нас - обхохочешься), так он даже не понял что это смотрины были. Там такой дуб!!!! А насчет стыдно - а чо стыдиться-то? Это ведь не у нее опилки в голове.