Пока собираемся на ЭКО. Если не получится - буду его убеждать, хотя как убедить человека (тем более что у нас мужской фактор не дает лялика родить), так видимо у него вопрос принципа - или мой или вообще никаких детей ):
Ни то ни другое.
Разве тут вообще имеет смысл выбирать?
Аборт-ребёнка не бросил вроде... но и жизни не дал..
Бросил в роддоме- вроде и не убил....а....
Если б это вообще поддавалось решению...
Ну, кто занет))) может от шестого и я бы отказалась)))
Но если без шуток, то на сколько мне известно ,есть презервативы на свете. А ещё есть....слушайте ,мож где рассказать а?
мож поможет кому?
Неее, они пока только разъяснительно-убедительные работы проводят... Мол, рожайте дамы дорогие, государству нужны новые граждане... А позаботиться о своих гражданах? Ну как же, вот вам пособие (не будем называть смешных цифр)... Ладно, чет меня несет ужо не по теме
Да это она погорячилась.
Просто сложился в миру стереотип, что женщина, бросающая своего ребенка - это всегда морально опустившаяся дама. А жизненные ситуации разные бывают, с этим согласна. И иногда осуждаешь человека, а через некоторое время при сложившихся обстоятельствах поступаешь так же...
тогда тоже показывали по телеку в нашем городе- женщина выпивает, но детей любит своих, заботиться как умеет. Так вот-приперлись к ним "благотворители" и забирают маленького-мол кормят бедно(кашей одной и лапшой) и ходит он плохо (ему 1г и 3 мес было). Женщина плачет, отдавать ребенка не хочет -одевает его простенько, но как положено (носочки шерстяные-зимой это было-и.т.д), говорит:"Да что они лезут в нашу семью со своей заботой-люблю и ращу как умею детишек, неужто в детдоме ему лучше будет" действительно, система кошмар(((
Возможно ваши мысли верны, но и муж тоже в некотором роде прав, наследственность нельзя просто так сбрасывать со счетов. Мне кажется что когда придет ваше время вы найдете компромисс с мужем и ве у вас будет хорошо, а торопить решения не надо. Желаю вам удачи.
Но ведь на 1 случай ошибочного изъятия (соглашусь, чудовищная нервотрепка для всех) приходятся десятки случаев когда такое изъятие спасает ребенка от голодной смерти. Забирают не только от любящих бабушек без документов, забирают от нарков, алкоголиков, просто нездоровых на голову, которые держат ребенка в загончике как животное и даже забывают кормить целыми днями. Система несовершенна, но и утверждать что она бесполезна ИМХО ошибка. Бабушка и дедушка оформят документы по опекунству и вернут себе внука, а кто вернет жизнь ребенку которого нарки родители заморят голодом или просто пришибут как собаку?
Девочки! а хочу немного похвастаться,у нас на работе девушка вот недавно усыновила девочку из 11 больницы вот скро должна нас в гости позвать вся такая счастливая вот и мыф тоже аж дослез рады и за нее иза ребятеночка:)