Будут так будут
ждём-с
а я не знаю сколько у меня от зачатия... получилось в первый же месяц, не ждала и вот оно :yahoo
я планировала месяца три пытаться... может больше, а тут - раз и всё
Будут так будут ждём-с а я не знаю сколько у меня от зачатия... получилось в первый же месяц, не ждала и вот оно :yahoo я планировала месяца три пытаться... может больше, а тут - раз и всё
Я просто ХГЧ делала, специально в город ездила.... Даже задержки ещё не было..... Просто что-то в голову ударило..... А там результат дают со сроком....
Я просто ХГЧ делала, специально в город ездила.... Даже задержки ещё не было..... Просто что-то в голову ударило..... А там результат дают со сроком....
Меня всегда удивляло как это мамы знают, что в пузике кто-то завёлся, когда никаких признаков ещё нет...
Хотя сама я тоже поняла мгновенно, не знаю как, но точно определила, что получилось
Меня всегда удивляло как это мамы знают, что в пузике кто-то завёлся, когда никаких признаков ещё нет... Хотя сама я тоже поняла мгновенно, не знаю как, но точно определила, что получилось
Первая даже не я почувствовала.... а.... муж ...... Сидели как то вечером, пришла в гости подруга.... а он ей и брякнул что я ..... Заметил, блин, там было на тот момент несколько дней от зачатия!!!!!
А потом я зачем то в город поехала.... ну и решила что б дважды не ездить (в одну сторону 3 часа), заодно и кровь сдать..... Подруга забрала результат..... Позвонила мне.... Я в магазин за пинетками.... Муж спит (тело пришло со службы).... Вечером бужу его и вручаю пакетик, он его даже не раскрыл, а сразу сказал:"Сына?!?!!??!". Потом в начале октября был перевод в др местность (Е-бург)..... и ремонт квартиры практически до самых родов
Первая даже не я почувствовала.... а.... муж ...... Сидели как то вечером, пришла в гости подруга.... а он ей и брякнул что я ..... Заметил, блин, там было на тот момент несколько дней от зачатия!!!!! А потом я зачем то в город поехала.... ну и решила что б дважды не ездить (в одну сторону 3 часа), заодно и кровь сдать..... Подруга забрала результат..... Позвонила мне.... Я в магазин за пинетками.... Муж спит (тело пришло со службы).... Вечером бужу его и вручаю пакетик, он его даже не раскрыл,...
Приветики!!! вот уже и апрелята появились.... как время то быстро летит.... я из Январят.... вот вроде только зачатие было... а уже и четыре месяца пролетело....
Легкой беременности ВАМ!!! flow* flow* flow*
Приветики!!! вот уже и апрелята появились.... как время то быстро летит.... я из Январят.... вот вроде только зачатие было... а уже и четыре месяца пролетело.... Легкой беременности ВАМ!!! flow* flow* flow*
Девочки, апрелятки поздравляю от всей души!!!! flow* flow* flow*
Желаю вам легкой и здоровой беременности.
Я из сентябрят, заходите к нам в гости, будем рады!
Девочки, апрелятки поздравляю от всей души!!!! flow* flow* flow* Желаю вам легкой и здоровой беременности. Я из сентябрят, заходите к нам в гости, будем рады!