Нет, пока не встала. Рано ещё. Я записалась на приём через две недели.
А ты?
Мне кажется, что пока никто на учёт и ставить не будет, может быть ещё ничего не нащупают. Так что буду ждать
У меня уже токсикоз во всей своей красе присутствует. Не могу выносить запах жидкости для мытья посуды, иногда гель для душа выводит из себя. Раньше пах приятно, а теперь нестерпимо воняет пивом...
Спасибо!!!
Я тоже хотела лялечку в сентябре, но не сложилось. Будет апрелёнок. Вам совсем немного осталось. Пусть будет самый здовенький (или здоровенькая) сентябрёнка
Всем привет! Какая радость,что можно делиться соими ощущениями, переживаниями на протяжении 9 счастливых месяцев. :yahoo У меня вторая беременность.Первому сейчас 8 месяцев. Ну что ж наберемся храбрости и вперед...
Всем привет! Какая радость,что можно делиться соими ощущениями, переживаниями на протяжении 9 счастливых месяцев. :yahoo У меня вторая беременность.Первому сейчас 8 месяцев. Ну что ж наберемся храбрости и вперед...
А я вот запуталась чего-то , есть два срока... один считаеться от последнего дня М (тогда НАМ 6), а другой возраст плода( тогда 4)! незнаете от какого отталкиваться?
А я вот запуталась чего-то , есть два срока... один считаеться от последнего дня М (тогда НАМ 6), а другой возраст плода( тогда 4)! незнаете от какого отталкиваться?
Акушерский срок беременности считается от первого дня последней менструации. Беременность длится 40 акушерских недель (плюс-минус 1-2 недели). Возраст плода как правило на две недели меньше акушерского срока беременности.
В больнице будут считать по акушерскому сроку.
Акушерский срок беременности считается от первого дня последней менструации. Беременность длится 40 акушерских недель (плюс-минус 1-2 недели). Возраст плода как правило на две недели меньше акушерского срока беременности. В больнице будут считать по акушерскому сроку.