о, точно... у меня тоже на весах всего то + 1 кг.
а в штаны не вхожу! те штаны что подвисали на мне - так плотно, нехорошо прямо.
вчера осчастливилась первыми пузатыми штанами, можно было конечно взять просто на размер побольше...
но - смысл?) все равно и они через месяц станут давить на пуз.
о, точно... у меня тоже на весах всего то + 1 кг. а в штаны не вхожу! те штаны что подвисали на мне - так плотно, нехорошо прямо. вчера осчастливилась первыми пузатыми штанами, можно было конечно взять просто на размер побольше... но - смысл?) все равно и они через месяц станут давить на пуз.
Привет всем! очень хочется присоединиться Я путаюсь с этими сроками, но вроде посчитала на сайте, мое чадо появится в конце апреля :yahoo
Подскажите плз кто-нибудь уже что то делал? Ну к гинекологу ходил, анализы сдавал? |8-()))
Я пока ничего не делаю Только на УЗИ сходила, т.к. боли внизу живота были) и все
Когда надо начинать заморачиваться? Я вот думаю в конце октября?
Привет всем! очень хочется присоединиться Я путаюсь с этими сроками, но вроде посчитала на сайте, мое чадо появится в конце апреля :yahoo Подскажите плз кто-нибудь уже что то делал? Ну к гинекологу ходил, анализы сдавал? |8-())) Я пока ничего не делаю Только на УЗИ сходила, т.к. боли внизу живота были) и все Когда надо начинать заморачиваться? Я вот думаю в конце октября?
Приветик *радость* присоединяйся flow* ...
Я так понимаю у тебя уже срок 8-9 неделек !? Вообще на данном сроке желательно уже встать на учет... и по тихоньку сдавать анализы...что бы знать как проходит беременность (все ли в порядке!) ...выпишут кучу витаминов! *umnik* А что на узи сказали?
Привет! На УЗИ сказали, что все ОК, беременность маточная, но оч маленький срок. Я вот думаю у меня где-то 5-6 неделя В начале октября пойду к врачу ,как раз перед отпуском )) А пока чувствую себя как большинство наверное, по утрам жутко тошнит