Дык в том-то и дело, но угрозу ставят всем на всякий случай. Не бери в голову!
И даже выделения кровянистые ничего не значат, т.к. часто первый месяц такое бывает без вреда для плода. У некоторых вообще бывает менструация...
А если у тебя нет никаких проявлений токсикоза, то тем более - это верный признак того, что всё идёт нормально. Чем меньше токсикоз, тем правильнее развивается беременность.
А если у тебя нет никаких проявлений токсикоза, то тем более - это верный признак того, что всё идёт нормально. Чем меньше токсикоз, тем правильнее развивается беременность.
Хм... Нет. У меня вообще-то мама врач. Могу спросить. Только вечером. Она в другом городе живёт.
Не переживай по этому поводу.
Сходи к другому врачу. Полегчает. Если он скажет то же, то там же начинай настаивать на сохранении в больнице. Отказать не имеют права.
flow* здорово! когда так все легко, значит и прлоцесс протекать как по маслу буит! А мне строго настрого запретили , что-бы М приходиши в этом месяце Вот они и не пришли. Всетаки у мужчин сино развита интуиция... вчера пожелал почему-то спокойной ночи "СПОКОЙНОЙ НОЧИ МОИ ДЕВОЧКИ" ! ПОСМОТРИМ КАК НАШЕ ДОМАШНЕЕ УЗИ РАБОТАЕТ