у нас не дорожка и вело ... даже не знаю как называется Подарили свекрови, она поюзала пару месяцев и нам отдала. Муж активно пользует ее сейчас и результаты очень хорошо на нем видны . Я пока только изредка присаживаюсь на это чудо
у нас не дорожка и вело ... даже не знаю как называется Подарили свекрови, она поюзала пару месяцев и нам отдала. Муж активно пользует ее сейчас и результаты очень хорошо на нем видны . Я пока только изредка присаживаюсь на это чудо
наеврное - такая штука где шагать надо, не отрывая ноги от "педалей"? Мне говорили что это самое полезное для меня конкретно
А результаты в чем выражаются?
наеврное - такая штука где шагать надо, не отрывая ноги от "педалей"? Мне говорили что это самое полезное для меня конкретно А результаты в чем выражаются?
Это такая штука с педалями наступаешь по очереди и как бы шагаешь только коленки высоко поднимаются и сопротивление сильное. По моему сопротивление регулируется.
Степпер называется, говорят он хорош для тех у кого бедра проблемная зона. Интересно у какой женщины это не проблемная?? ОН имитирует шагание по лестнице, по моему еще помагает убрать галифе.
ээээ, я бы не сказала, что колени надо высоко поднимать. У меня кетлер - там сопротивление не регулируется. Выглядит вот так: www.sport-ok.ru/cata... (правда этот какой-то другой фирмы, но принцип такой же). Это мини-степперы, а есть еще и большие - с держалками для рук.
ээээ, я бы не сказала, что колени надо высоко поднимать. У меня кетлер - там сопротивление не регулируется. Выглядит вот так: www.sport-ok.ru/cata... (правда этот какой-то другой фирмы, но принцип такой же). Это мини-степперы, а есть еще и большие - с держалками для рук.
У меня велотренажер, до беременности занималась 2 года каждый день по 15 минут. Оптимальное кол-во времени, которое можно провести за телеком или с книгой. Крутишь себе педали с максимальной нагрузкой. Для конкретных результатов этого маловато, надо хотя бы по 25-30 минут. Плюс - для сердца. Хорошая кардиогимнастика. Мне надо было именно форму ног подкорректировать - ну, за два-то года есть сдвиги. Занималась бы дольше, было бы больше толку, но 15 мин. в день - это гарантия, что не превратишь велотренажер в вешалку - если увеличить время, превратишь точно, лень заест. А так - надо просто совмещать занятия с любимой передачей по ТV.
Мое мнение - беговая дорожка гораздо эффективнее. В плане скорости получения результата. Велик раз в 10 хуже.
У меня велотренажер, до беременности занималась 2 года каждый день по 15 минут. Оптимальное кол-во времени, которое можно провести за телеком или с книгой. Крутишь себе педали с максимальной нагрузкой. Для конкретных результатов этого маловато, надо хотя бы по 25-30 минут. Плюс - для сердца. Хорошая кардиогимнастика. Мне надо было именно форму ног подкорректировать - ну, за два-то года есть сдвиги. Занималась бы дольше, было бы больше толку, но 15 мин. в день - это гарантия, что не превратишь в...
Мне тоже по душе беговая дорожка, но он и места больше занимает и дороже в 6-7 раз, но и эффективнее одназначно. Что делать разоряться на беговую что ли????