• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???

Хочу купить домой беговую дорожку и хотелось бы узнать у кого есть дома беговая дорожка или может велотренажер и насколько они эффективны?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Гирька @Мишина мама 1268119953
У меня у родителей беговая дорожка. Места занимаееееет.. много, но зато очень нравится , особенно двухлетке моему. Регулярно там бегает сам и кота тренирует :-D А больше особо никто и не пользуется :oops:*
0 лайк 0 избранное
Гирька @Мишина мама 1268119953 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
У меня у родителей беговая дорожка. Места занимаееееет.. много, но зато очень нравится , особенно двухлетке моему. Регулярно там бегает сам и кота тренирует А больше особо никто и не пользуется
ответ цитата лайк избранное личное
Lip @Lip 1290366526
У нас беговая дорожка, мне кажется она эффективней, например для похудения,не обязательно на ней бегать, можно просто "нагуливать" по паре километров каждый день, если терпение позволит, также в гору)
0 лайк 0 избранное
Lip @Lip 1290366526 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
У нас беговая дорожка, мне кажется она эффективней, например для похудения,не обязательно на ней бегать, можно просто "нагуливать" по паре километров каждый день, если терпение позволит, также в гору)
Диана Абрамова @Diana123 1291261083
Беговая дорожка намного эффективнее :-)
0 лайк 0 избранное
Диана Абрамова @Diana123 1291261083 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
Беговая дорожка намного эффективнее
Вероника Вероника @Монтвидж-Монтвидж 1294727366
Люди, здравствуйте)
Есть несколько конкретных вопросов, на которые нужны ОЧЕНЬ конкретные ответы. Надеюсь на помощь.
Кто может сказать, какой именно расход калорий на беговой дорожке? Причем меня интересуют ТОЛЬКО ПРИВЕДЕННЫЕ НИЖЕ варианты:
1. Ходьба со скоростью 3,5 км\ч
2. -'- 4 км\ч
3. Ходьба 3,5 км\ч с поднятым полотном (в гору)
4. -'- 4 км\ч
Все дело в том, что сколько бы я ни читала инет, выискивая ответы, всякий раз они разные... (от 150 ккал\ч до 400 ккал\ч) К тому же, верить результатам, что отображаются на дисплее моей беговой дорожки мне изначально (при покупке) запретили. Не то чтобы они некорректно отображаются, а мол в корне не верны.
и еще.. Есть ли различия в расходе калорий между электрической и механической беговыми дорожками? И НАСКОЛЬКО?) (при заданных выше параметрах) 
Помогите, а? заранее благодарю. 
0 лайк 0 избранное
Вероника Вероника @Монтвидж-Монтвидж 1294727366 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
Люди, здравствуйте)
Есть несколько конкретных вопросов, на которые нужны ОЧЕНЬ конкретные ответы. Надеюсь на помощь.
Кто может сказать, какой именно расход калорий на беговой дорожке? Причем меня интересуют ТОЛЬКО ПРИВЕДЕННЫЕ НИЖЕ варианты:
1. Ходьба со скоростью 3,5 км\ч...
Вероника Вероника @Монтвидж-Монтвидж 1300780989
в общем вижу, что конкретикой никто не владеет.. все наобум лазаря на дорожках бегают)
0 лайк 0 избранное
Вероника Вероника @Монтвидж-Монтвидж 1300780989 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
в общем вижу, что конкретикой никто не владеет.. все наобум лазаря на дорожках бегают)
Микс @Ленинград 1301070443
Цитата
Монтвидж-Монтвидж:
 У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???“”
Люди, здравствуйте)
Есть несколько конкретных вопросов, на которые нужны ОЧЕНЬ конкретные ответы. Надеюсь на помощь

Здравствуй, человек, мой совет тебе как врача- не считай калории, а считай пульс и арт. давление, занимаясь на беговой дорожке.
0 лайк 0 избранное
Микс @Ленинград 1301070443 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
Монтвидж-Монтвидж,
Здравствуй, человек, мой совет тебе как врача- не считай калории, а считай пульс и арт. давление, занимаясь на беговой дорожке.
Марья Петрова @petro_m 1305094149
Беговая дорожка- это вешалка для одежды ))). Лучше по улице бегать.
0 лайк 0 избранное
Марья Петрова @petro_m 1305094149 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
Беговая дорожка- это вешалка для одежды ))). Лучше по улице бегать.
messira messira @messira 1312436726
У меня велотренажер стоит) и еще бегаю по утрам)
0 лайк 0 избранное
messira messira @messira 1312436726 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
У меня велотренажер стоит) и еще бегаю по утрам)
Евгения Нескажу @ЖенькО 1312676133
У меня беговая дорожка есть. Дешевая самая. Парень подарил на новій год и день рожденье сразу) Бегаю, худею))
0 лайк 0 избранное
Евгения Нескажу @ЖенькО 1312676133 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
У меня беговая дорожка есть. Дешевая самая. Парень подарил на новій год и день рожденье сразу) Бегаю, худею))
Наталья @Kiwi7 1312682905
Как показывает практика, почти никто дома на тренажерах не занимается. У меня есть несколько в гараже, в том числе - велотренажер. Но мне проще ходить в тренажерку и заниматься с инструктором. Надеюсь, что все-таки смогу заставить себя заниматься также и дома. Пока ничего не получается. Но продавать свой спортзал не планирую.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Kiwi7 1312682905 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
Как показывает практика, почти никто дома на тренажерах не занимается. У меня есть несколько в гараже, в том числе - велотренажер. Но мне проще ходить в тренажерку и заниматься с инструктором. Надеюсь, что все-таки смогу заставить себя заниматься также и дома. Пока ничего не получается. Но продавать свой спортзал не планирую.
Наталья @Kiwi7 1312683047
Цитата
Монтвидж-Монтвидж:
1. Ходьба со скоростью 3,5 км\ч
2. -'- 4 км\ч
3. Ходьба 3,5 км\ч с поднятым полотном (в гору)
4. -'- 4 км\ч
Все дело в том

Насчет расхода калорий точно не знаю, но,  как мне кажется из собственного опыта, чтобы сжечь 100 калорий, вам придется любой из этих 4 комплексов делать не менее 30-40 минут. Это очень медленно.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Kiwi7 1312683047 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
Монтвидж-Монтвидж,
Насчет расхода калорий точно не знаю, но,  как мне кажется из собственного опыта, чтобы сжечь 100 калорий, вам придется любой из этих 4 комплексов делать не менее 30-40 минут. Это очень медленно.
Ривка-Лея Энольская @FB_995308017233930 1470203110
у кого есть опыт в пользовании механической дорожкой? плохо проворачивается полотно... что делать???
0 лайк 0 избранное
Ривка-Лея Энольская @FB_995308017233930 1470203110 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
у кого есть опыт в пользовании механической дорожкой? плохо проворачивается полотно... что делать???
Олиева Виктория @Olieva Viktoriya 1476712760
После родов жестко поправилась. Все вокруг говорили, что через годик придешь в свою прежнюю форму, но такого чуда не произошло! решила твердо, что нужно начинать заниматься! на улице бегать впадло (скажу честно), в тренажерный зал пойти не могу, постоянно с ребенком! вот и выклянчила у мужа беговую дорожку. выбрали мы электрическую Нордик Трэк

осталась очень довольна и самой дорожкой, и магазином. Уже скинула 5 кг) иногда даже и муж делает "пробежку") Девочки и мальчики, не жалейте на себя денег.
Олиева Виктория @Olieva Viktoriya 1476712760 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
После родов жестко поправилась. Все вокруг говорили, что через годик придешь в свою прежнюю форму, но такого чуда не произошло! решила твердо, что нужно начинать заниматься! на улице бегать впадло (скажу честно), в тренажерный зал пойти не могу, постоянно с ребенком! вот и выклянчила у мужа беговую дорожку. выбрали мы электрическую Нордик Трэк
...
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Олиева Виктория @Olieva Viktoriya 1476712760 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
...
Марина Чернакова @OKuser567852877783 1476719128
У подруги есть велодорожка, она сначала бегала на ней, а теперь всё некогда. В общем, простаивает теперь.
0 лайк 0 избранное
Марина Чернакова @OKuser567852877783 1476719127 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
У подруги есть велодорожка, она сначала бегала на ней, а теперь всё некогда. В общем, простаивает теперь.
ЕленаПремудрая @lena_vlz 1479591179
@кулема
стоит пылится)) всё таки результат есть когда в зал ходишь. Пробовала много раз, всё таки не реально соблюдать всё в домашних условиях. В спорт клубе на много эффективнее, денежки отдал - хочешь не хочешь идёшь занимаешься и глядя на тех, кто уже подтянул своё тело хочется тоже результат)) Много полезного там узнаешь - про питание, про примочки разные спортивные, особенно новичку полезно очень. Я вот мышцы перетрудила ужас, так со мной поделились Фрост спреем, заморозка спортивная, поставили на ноги в прямом смысле)
0 лайк 0 избранное
ЕленаПремудрая @lena_vlz 1479591180 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
@кулема стоит пылится)) всё таки результат есть когда в зал ходишь. Пробовала много раз, всё таки не реально соблюдать всё в домашних условиях. В спорт клубе на много эффективнее, денежки отдал - хочешь не хочешь идёшь занимаешься и глядя на тех, кто уже подтянул своё тело хочется тоже результат)) Много полезного там узнаешь - про питание, про примочки разные спортивные, особенно новичку полезно очень. Я вот мышцы перетрудила ужас, так со мной поделились Фрост спреем, заморозка спортивная, поста...
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети