• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???

Хочу купить домой беговую дорожку и хотелось бы узнать у кого есть дома беговая дорожка или может велотренажер и насколько они эффективны?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Екатерина Юрьевна @OKuser481085774298 1479810469
@lena_vlz в одном я с вами не соглашусь - я вот больше дома люблю заниматься, у меня дома дорожка и здорово так, бежишь - телевизор смотришь и даже не замечаю как пробегаю много)))а вот в спорт зале для меня скучно - постоянно на время смотрю, а это напрягает и устаешь больше... а вот про фрост спрей соглашусь, просто супер и для спорта и пригодится просто от ушибов или как на каблуках ногу подверну...
0 лайк 0 избранное
Екатерина Юрьевна @OKuser481085774298 1479810469 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
@lena_vlz в одном я с вами не соглашусь - я вот больше дома люблю заниматься, у меня дома дорожка и здорово так, бежишь - телевизор смотришь и даже не замечаю как пробегаю много)))а вот в спорт зале для меня скучно - постоянно на время смотрю, а это напрягает и устаешь больше... а вот про фрост спрей соглашусь, просто супер и для спорта и пригодится просто от ушибов или как на каблуках ногу подверну...
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга Прошкина @Folga 1479811010
@OKuser481085774298

Фрост спрей да[Суппер] я с такой погодой уже успела пару раз подвернуть ногу... Хорошо меня выручил)
Ольга Прошкина @Folga 1479811010 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
@OKuser481085774298

Фрост спрей да я с такой погодой уже успела пару раз подвернуть ногу... Хорошо меня выручил)
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Ольга Прошкина @Folga 1479811010 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
@OKuser481085774298

Фрост спрей да я с такой погодой уже успела пару раз подвернуть ногу... Хорошо меня выручил)
Олеся Лазарева @ulyashini 1479843205
У нас велотренажер. сначала да это кажется супер прикольно. но потом используется как вешалка. Лучше на улице на велике. но только когда погода хорошая)))) и соглашусь с девочками, что Фрост спрей чудо средство. тоже дома есть. тренер в спорт зале посоветовал приобрести.
0 лайк 1 избранное
Олеся Лазарева @ulyashini 1479843205 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
У нас велотренажер. сначала да это кажется супер прикольно. но потом используется как вешалка. Лучше на улице на велике. но только когда погода хорошая)))) и соглашусь с девочками, что Фрост спрей чудо средство. тоже дома есть. тренер в спорт зале посоветовал приобрести.
Юлия Ильина @OKuser569894665628 1483560921
@Folga для чего этот спрей Фрост? от растяжений?
0 лайк 1 избранное
Юлия Ильина @OKuser569894665628 1483560922 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
@Folga для чего этот спрей Фрост? от растяжений?
Ольга Прошкина @Folga 1483608671
@OKuser569894665628 и от растяжений в том числе, он от ушибов еще, когда подвернула ногу например. на следующий день после тренировки от боли в мышцах, тоже хорошо помогает, в быту тоже мне помог от ожога - убрал боль. да даже перед эпиляции эпилятором помогает))) ну не так больно становится, не совсем боль снимает, но чувствительно легче становиться делать процедуру. еще когда пальцем ударишься обо что-либо, тоже спасает от боли) ну одним словом - заморозка)
0 лайк 0 избранное
Ольга Прошкина @Folga 1483608671 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
@OKuser569894665628 и от растяжений в том числе, он от ушибов еще, когда подвернула ногу например. на следующий день после тренировки от боли в мышцах, тоже хорошо помогает, в быту тоже мне помог от ожога - убрал боль. да даже перед эпиляции эпилятором помогает))) ну не так больно становится, не совсем боль снимает, но чувствительно легче становиться делать процедуру. еще когда пальцем ударишься обо что-либо, тоже спасает от боли) ну одним словом - заморозка)
Полина Кулиева @VKuser40472970 1483608963
@Folga я уже успела несколько раз воспользоваться фрост спреем, а то на коньках пока пыталась научиться кататься уже успела пару раз ногу подвернуть... хорошая штука все таки, до чего техника дошла))) на много лучше чем просто льдом прикладывать.
0 лайк 0 избранное
Полина Кулиева @VKuser40472970 1483608963 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
@Folga я уже успела несколько раз воспользоваться фрост спреем, а то на коньках пока пыталась научиться кататься уже успела пару раз ногу подвернуть... хорошая штука все таки, до чего техника дошла))) на много лучше чем просто льдом прикладывать.
Юлия Ильина @OKuser569894665628 1483649476
@VKuser40472970 Помню свой прошлый год на коньках )))) наверное жалею, что не знала о фрост спрее ))) дети все пытались научить меня ) Удалось все таки у них это)) Правда все равно по побаиваюсь) У нас в городе есть каток - круглый год, вот раз в месяц стараемся выбираться ) А вообще на сколько эффекта хватает от этой засорозки? ну эффекта обезболивания? Это он обезболивает? я правильно поняла? или еще есть какая функция )))
0 лайк 2 избранное
Юлия Ильина @OKuser569894665628 1483649476 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
@VKuser40472970 Помню свой прошлый год на коньках )))) наверное жалею, что не знала о фрост спрее ))) дети все пытались научить меня ) Удалось все таки у них это)) Правда все равно по побаиваюсь) У нас в городе есть каток - круглый год, вот раз в месяц стараемся выбираться ) А вообще на сколько эффекта хватает от этой засорозки? ну эффекта обезболивания? Это он обезболивает? я правильно поняла? или еще есть какая функция )))
Юлия Горбикова @VKuser114223719 1483864060
У меня дома стоит беговая дорожка.. я думала, что буду бегать дома)) как же я ошибалась)). но у меня наверное силы воли нет)) все таки по мне так лучше в зал ходить и заниматься с тренером)
0 лайк 1 избранное
Юлия Горбикова @VKuser114223719 1483864060 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
У меня дома стоит беговая дорожка.. я думала, что буду бегать дома)) как же я ошибалась)). но у меня наверное силы воли нет)) все таки по мне так лучше в зал ходить и заниматься с тренером)
Юлия Горбикова @VKuser114223719 1483864282
@Folga про Фрост спрей знаю, хорошая заморозка. Необходима дома, особенно когда есть дети.
1 лайк 1 избранное
Юлия Горбикова @VKuser114223719 1483864283 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
@Folga про Фрост спрей знаю, хорошая заморозка. Необходима дома, особенно когда есть дети.
Каролинка @lino4ka 1487681959
Хочу купить велодорожку, кто что посоветует?
0 лайк 0 избранное
Каролинка @lino4ka 1487681959 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
Хочу купить велодорожку, кто что посоветует?
Светлана Агеева @Светланка20 1491331052
И я хочу велодорожку! В зал ходить некогда.
2 лайк 0 избранное
Светлана Агеева @Светланка20 1491331052 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
И я хочу велодорожку! В зал ходить некогда.
Линар Аглиуллин @agliullin_linar 1522316125
@Светланка20 пишите, я вам подберу с доставкой)
0 лайк 0 избранное
Линар Аглиуллин @agliullin_linar 1522316125 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
@Светланка20 пишите, я вам подберу с доставкой)
Rekoti123 @Rekoti123 1527762055
Интересно
0 лайк 0 избранное
Rekoti123 @Rekoti123 1527762056 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
Интересно
Ольга Зуева @Беляшеяка 1571739707
У меня есть дома , мне нравиться и занимаюсь на ней каждый день и в зал ходить не нужно.
0 лайк 0 избранное
Ольга Зуева @Беляшеяка 1571739707 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
У меня есть дома , мне нравиться и занимаюсь на ней каждый день и в зал ходить не нужно.
Наташа @Nata-lisha 1582514805
У меня дома есть не только беговая дорожка, у меня дома полноценный спортивный уголок. Уже года два как все это дело организовали, благо место позволяет, но я считаю, на здоровье не стоит экономить. Ну а общий спортзал с индивидуальным ни в какое сравнение не идет конечно.
1 лайк 0 избранное
Наташа @Nata-lisha 1582514559 написал(а) в теме У кого есть дома Беговая дорожка или велотренажер???
У меня дома есть не только беговая дорожка, у меня дома полноценный спортивный уголок. Уже года два как все это дело организовали, благо место позволяет, но я считаю, на здоровье не стоит экономить. Ну а общий спортзал с индивидуальным ни в какое сравнение не идет конечно.
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети