у меня как раз степпер, ИМХО самое удобное и мало места занимает, и для ножек хорошо, и кардиосистему хорошо тренирует. Я когда на нем активно шагала, дак на восьмой этаж с 2 годовалым ребенком на руках взлетала бегом легко и без одышки. Периодически правда забываю про него, но потом достаю снова и занимаюсь.
у меня как раз степпер, ИМХО самое удобное и мало места занимает, и для ножек хорошо, и кардиосистему хорошо тренирует. Я когда на нем активно шагала, дак на восьмой этаж с 2 годовалым ребенком на руках взлетала бегом легко и без одышки. Периодически правда забываю про него, но потом достаю снова и занимаюсь.
ага, и я об этом слышала:)
у нас вот в офисе фитнес-зал, думаете кто-нить из сотрулдников туда ходит? неа:)
при том, что в спорт-залы почти все ходят, с инструкторами занимаются:)
ага, и я об этом слышала:) у нас вот в офисе фитнес-зал, думаете кто-нить из сотрулдников туда ходит? неа:) при том, что в спорт-залы почти все ходят, с инструкторами занимаются:)
У меня есть и то, и другое. Сразу скажу:если будете брать беговую дорожку, то только автомат берите, а не механическую.
Насчет эффективности... Мне лень, честно скажу, Все время говорю себе:"Завтра начинаю крутить педали" и все на этом заканчивается. Ненавижу себя за это!
У меня есть и то, и другое. Сразу скажу:если будете брать беговую дорожку, то только автомат берите, а не механическую. Насчет эффективности... Мне лень, честно скажу, Все время говорю себе:"Завтра начинаю крутить педали" и все на этом заканчивается. Ненавижу себя за это!
У моей мамы велик есть... у нее проблемы с коленями и ей порекомендовали без нагрузки педали крутить... и что?... как купили, так раз 10 покрутила и все... никто им не пользуется, стоит пылится...
А так вещь хорошая, он там с программой похудания, типа сколько калорий сгорело итд итп...
У моей мамы велик есть... у нее проблемы с коленями и ей порекомендовали без нагрузки педали крутить... и что?... как купили, так раз 10 покрутила и все... никто им не пользуется, стоит пылится... А так вещь хорошая, он там с программой похудания, типа сколько калорий сгорело итд итп...
Когда я занималась с тренером в спортзале (как раз с весом и объемами боролась), тренер говорил, что самый эффективный для достижения указанной цели - это бег/быстрая ходьба. Велотренажер на втором месте.
Когда я занималась с тренером в спортзале (как раз с весом и объемами боролась), тренер говорил, что самый эффективный для достижения указанной цели - это бег/быстрая ходьба. Велотренажер на втором месте.
просто к данному степперу прилагаются: "2 ЭСПАНДЕРА ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ МЫШЦ ПЛЕЧЕВОГО ПОЯСА"...вы ненужную инфу отсеивайте, на фото - именно степпер для ног.
просто к данному степперу прилагаются: "2 ЭСПАНДЕРА ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ МЫШЦ ПЛЕЧЕВОГО ПОЯСА"...вы ненужную инфу отсеивайте, на фото - именно степпер для ног.
Ой, мы тоже ходили кругами вокруг велотренажера, думали - вот оно решение всех проблем. Купили, покрутили месяц, может два. После этого не притрагивались года четыре. Потом отдали бабушке с дедом. Те тоже покрутили (компенсация недостатка движения) недолго. Забросили. Сейчас и у них он стоит в качестве мебели.
у нас видимо у единственных он каждый день бедолага работает у нас велик, но мы покупали в медицинских целях, если бы покупали для души то купили бы дорожку.
у нас видимо у единственных он каждый день бедолага работает у нас велик, но мы покупали в медицинских целях, если бы покупали для души то купили бы дорожку.
купите Элиптический тренажер дешевле беговой дорожки !!!! очень эффективен, при занятиях на нем работают ноги,спина и руки посмотрите вот ссылка :
sport-dostavka.ru/re...
купите Элиптический тренажер дешевле беговой дорожки !!!! очень эффективен, при занятиях на нем работают ноги,спина и руки посмотрите вот ссылка : sport-dostavka.ru/re...