Рано или поздно, но как не печально осознавать, нам приходится сталкиваться с непрофессионализмом некоторых врачей, а соответственно и с их ошибками. Хорошо если эти ошибки не приносят большого вреда вашему здоровью, здоровью вашего ребенка или ваших родных.... А если эти ошибки несут за собой смерть?
Сталкивались ли Вы с ошибками врачей? Если да, что Вы делали в этом случае?
Рано или поздно, но как не печально осознавать, нам приходится сталкиваться с непрофессионализмом некоторых врачей, а соответственно и с их ошибками. Хорошо если эти ошибки не приносят большого вреда вашему здоровью, здоровью вашего ребенка или ваших родных.... А если эти ошибки несут за собой смерть? Сталкивались ли Вы с ошибками врачей? Если да, что Вы делали в этом случае?
Врачи не боги, всем людям свойственно ошибаться, уверено что вы тоже делаете ошибки в своей работе, а они принимая решение, знают, что от него зависит здоровье, а иногда и жизнь человека... Я не отрецаю, что сейчас среди врачей есть безответственные люди, но их не так много...
согласна. Наверное, поэтому и не стали обращаться в суд. Просто немного обидно.
Знаете, такая детская нелепая обида, что коль у него есть возможность помочь в лечении, то почему это не делает. Ведь не секрет, что когда очень нужно, больнцы на пациентов изыскивают и медикаменты и средства.
мою маму "зарезал" очень уважаемых хирург, крупная величина в нашем здравоохранении. Благодаря его ошибке она стала инвалидом. Он ошибку свою признал, извинялся и предлагал помощь (новые операции). Тогда она не стала с ним судится: во-первых, просто не было сил, а во-вторых, не знаю почему. После того ей пришлось перенести еще около 5 операций, что-то он делал, что-то уже другие врачи. Сейчас лечится каждые полгода в больнице, где он раньше работал и ее "лечил". За свой счет.
мою маму прошлой зимой госпитализировали с жуткой болью в животе. ничего не нашли - анализы в норме, узи сделали (в т.ч. и датчиком)- ничего . сказали пить кетаноф. этим летом- опять боли. пошла на профосмотр - все нормально. (врчи ничего не обнаружили). на последнем приеме у гинеколога в кабинет зашла врач и ее попросили маму осмотреть. через тридцать секунд эта врач повела маму на УЗИ (датчиком). результат-киста на матке очень большого размера. пока лечится медикаментозно.
В 14 лет меня стали мучать боли. Ходила к разным врачам , чего только не делала и не глотала , сказали ,что почка .Стали ходить к урологам и через знакомых и просто так все разводили руками переписывали диагноз друг у друга при этом говорили что странный диагноз и этого не может быть.Рекомендовали каждые 3 мес делать узи и анализы. А консультации у хирургов(урологов) заканчивались тем,что они предлогали операцию.Правда при этом говорили что должна буду подписать бумагу ,что если что согласна на удаление почки.Так прошло 10 лет ,я периодически лежала с приступами,обошла всех Урологов даже смотрели меня самые самые в городе.Потом мне наконец то поставили конечный диагноз(дивертикул и камни кот выросли за это время до 10 мм) с кот потом все согласились. Но они опять не знают что делать ,операция-риск потери почки,дробление(кот. я уже делала ) оказалось выкинула деньги на ветер.Да еще запрещают рожать, а мне 25 и я собираюсь
А вы просто пресмотритесь к работе медиков: они каждый день выслушивают в свой адрес столько негатива, и лишь еденицы приходят поблагадарить их... И при этом они каждое утро идут на работу, что бы помогать людям...
Я не обсуждаю врачей в обыкновенных больницах, здесь все понятно.А если обращаешься в ж.к. например Г...Я, там тоже идет только выкачка денег, при перврм визите вам скажут даже если все в порядке сделать узи и каждый раз оставляешь по 1,500 руб мин. Идешь и думаешь за что заплатил если только за улыбку на лице врача
А ошибки (точнее сказать халатность) врачей и акушерок при принятии родов - зачастую сейчас роды не проходят без осложнения как для женщины, так и для малыша. Почему-то в годы молодости моей бабушки случаев разрыва промежности в родах практически не было. Младенца как-то без внутричерепного давления рождались. Воды у женщин отходили, когда положено - во время схваток и т. п.
Просто я и моя дочка до сих пор расплачиваемся за ошибку врачихи 14 РД. Описывать всего ужаса не буду - беременные все-таки читают.
Понятно, что врачи не боги, но от своей знакомой я слышала, как сейчас получаются все эти звания, кандидаты, доктора..... Появились платные клиники, а им нужны врачи со званием..... а за звание сейчас нужно платить деньги.... 50 - 100тыс. и у тебя корочка....
Вот, что обидно... Думаешь что специалист, идешь к нему, а он.......... У меня из-за халатности врачей, из-за неправильного диагноза умерла знакомая, лечили от одного, а на самом деле было другое, результат опухоль и смерть
Просто хочется, чтобы те люди которые нас лечат, вспомнили ту заповедь которую они давали!!!!!
за муж. Последних врачей я нашла случайно это мои бывшие заказчики, но даже они с громкими фамилиями кот якобы переживают и помогают. Между собой не могут договориться выстроить одну линию поведения и лечения. Вот и опять нет никакой ясности и я очень расстроилась. Не разу в жизне не встречала врачей от бога , все безразличные, ты как подопотный кролик,кот. советуют подождать, по наблюдаться . Ни кто не хочет брать ответственность ,хотя финансовые запросы их велики.
А почему вы решили, что ваша знакомая умерла от халатности врача, думаете вашей подруги было бы проще узнать настоящий диагноз, и каждый день жить, как последний?
Ей поставили неправильный диагноз.... Лечили от сердца (боль отдавала в сердце), а была язва желудка, которая потом перерасла в опухоль.... из-за того что пила лекарства, не те