А ведь такой случай совсем не единичный...
В нашей стране практически не реально доказать что врач действительно ОШИБСЯ...
А когда всё же решаешься сделать это приличная норма грязи вылевается и на тебя...
Мерзко от этого на душе и противно...
С герпесом мы обращались к иммунологу в детской больнице. Нам назначали какое-то "волшебное" лекарство, названия, к сожалению, не запомнила. Но в аннотации - и при герпесе, и при гепатите, и при ОРЗ, и при СПИДе (в качестве вспомогающего) назначают. Помогло, не вылечились, конечно, но теперь герпес нас с дочерью посещает очень редко.
Врачи! Подскажите название, если кто понял, какое лекарство нам назначали. В голове отложилось, что его ещё нужно пропить. У иммунолога спросить не могу - больницу нашу ликвидировали, а в той, куда теперь ходим, вообще очень мало специалистов (во всяком случае, нет ЛОРа и иммунолога).
Хочется немного веселого сказать о врачебных ошибках. Одной знакомой поставили диагноз - бесплодие. Лечились здесь, и в Москве, и не знаю, где ещё. Бесполезно. Муж от неё ушел. Перед самым разводом заглянул к ней по старой памяти... Через положенный срок она родила сразу двух мальчишек. Вот тебе и бесплодие! Правда, муж так и не вернулся.
У моей дочери проблемы со зрением. Мы сначала посещали своего врача, ходили в спец.группу по зрению. Потом нашей больницы не стало. И я решила отвести ребенка не в ту поликлинику, к которой нас прикрепили, а к платному врачу. Заплатила тоже 500 р. за консультацию, но обследовали нас от и до, назначили лечение (причем, половина - в нашей больничке почему-то). Через некоторое время подвернулся случай обследоваться в Микрохирургии глаза. Я не повезла с собой заключение платного врача. В Микрохирургии нам провели всего одно обследование, сказали наш диагноз, и не назначили ничего! А ведь я поехала не за подтверждением диагноза, просто надеялась, что моего ребенка вылечат быстрее, может другими способами. Но...
МНОГИЕ НАВЕРНОЕ ЖИВУТ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ, ПОНИМАЮТ ЧТО ВАРАЧИ ПРОСТО НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ЖИЗНЬ И ОШИБКИ НИ ПЕРЕД КЕМ!!! а ЕЩЕ ОНИ ЛЕГКО ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ ПО ЗАПРОСУ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ИМ НЕ ВЫГОДНО СТАВИТЬ НАПРИМЕР ЧЕЛОВЕКА НА ИНВАЛИДНОСТЬ - У НИХ "ЛИМИТ"
у МЕНЯ БЫЛО РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ УБИТЬ ОДНУ ТЕТЮ... Из -за ее цинизма чуть не... моя мама!!! я БЫ ЭТУ ТВАРЬ СПОКОЙНО УДАВИЛ СВОИМИ РУКАМИ...