А при обследовании то же? Читайте внимательно. И обсуждать свои болячки с вами я устала. Дай бог ,чтоб никто в вашем окружении никогда с подобным не сталкивался. Эту боль и возмущение не поймешь пока сам не сталкнешься с болезнью!
3 камня размерами 10, 8 , 4 из дивертикула в нижнем бокале ( если Вы знаете что это) НЕ ВЫЙДУТ .Как не давно выяснилось даже при летоприсии ( дроблении) сказал главный уролог города по последним мировым данным, кот. постоянно присутствует на разных симпозиумах в др. странах.
Я имела в виду не начало века, а 50-60 годы. Когда я бабушке про свои роды рассказала - она была в шоке. Например, с ней во време родов сидела акушерка - подавала воду, делала массаж, расстягивала промежность и т.п. Ребенка весом 5,6 кг родила отлично. Меня же вообще в родовой бросили эдак на 4-5 часов с отошедшими водами и никто не приходил. Когда пришли - поздно было уже. И это все бесплатно.
Уважаемая Aelita. По слишком "умному" тону узнаю либо собрата медика, либо тесно с таковыми общающегося человека, нахвотавшегося от них никому ненужного снобизма. Когда я работала в больнице, то медицину воспринимала как прогрессивную науку целью которой было помочь людям. И мне, кстати сказать повезло вокруг меня работало очень много достойных людей,и я не обращала внимания на некоторые скажем так нюансы (вымогательства, особое отношение и неотношения). Потом заболел мой папа и я посмотрела на медицину как пациент. И... страшнее ничего ранее я не видела. Профессор, так сказать белая кость урологии ОКБ №1, мало того, что поставил ошибочный диагноз и всего лишь удалил почку, но и ускорил опухолевый процесс. Когда диагноз был поставлен, то в онкоцентре в глазах у врачей были только бабксы и... все. Причем вопрос стоял не о десятках, а о сотнях тысяч рублей, помимо лекарств разумеется. Знаете те врачм стали самыми бездушными людьми, котрых я вообще когда-либо видела. Не должно быть в глазах у врачей баксов, а если это случилось надо честно взять и уйти, по крайней мере будет меньше вреда. Ая ушла из медицины, потому что поняла, что просто больше не смогу работать в этой системе
Естественно правы те кто не правельно ставят капельницу, диагноз.Те кот. моей маме (6 лет назад) сказали что ей жить 1-2 года, те по вине кот. у мамочек рождаются дети с трамвами, или вообще погибают в роддоме от вируса.
У меня дедушка умер один от того, что ему поставили капельницу с лекарством, на которое у него аллергия
Второму деду год не могли поставит диагноз - подозревали туберкулез. Полгода держали в тубдиспансере. Туда своими ногами пришел, увезли от них парализованным.
Мне год не могли поставить диагноз. Я год ходила на всякие обследования и анализы (надо сказать не дешевое это дело) по принципу: "Ну, сдай ещё этот анализ!" Все это печально. Как в прошлом году я потеряла 2 ! литра крови по вине врачей, только потому, что скорая не наложили жгут на рану, да ещё и приговаривали, чтобы я им скорую не уделала кровью. А после когда мне зашивали эту рану чуть коньки не отбросила, т.к от кровопотери давление было 60/40. И как потом муж денег давал врачу, чтобы швы были хорошие, тот взял, а последствия плохой операции до сих пор дают о себе знать. И не надо говорить, что они тоже люди и т.д. Слишком часты их промахи, по крайней мере в моей жизни
Я тут могла бы целый триллер написать о их "подвигах", но незачем о грустном.