К.М.Н. просьба читайте внимательнее....
Во-первых, не шла речь что она врач.....но точно могу сказать что она знает...почему, говорить не буду.....
Во-вторых, я не говорила, что все врачи покупают, а что это сейчас прогрессирует.....
В-третьих, некоторые звания (к.м.н, доктора) покупаются, надо знать связи, это я точно знаю....
В-четвертых, если вы врач (кандидат мед наук) может вы скажете кто Вы (просьба), может я вас знаю или кто нибудь на форуме.....
Я даже знаю сколько это стоило в ОКБ №1 4 года назад. Хотя безусловно минимальные усилия приложить было нужно. Кстати мне это историю рассказал мой знакомый. После ординатуры он остался в урологии ОКБ №1. И когда он искренне отказался от 300 $, которые там были скажем так стандартной минимальной таксой, по причине еще неиспорченности, то его вызвал зав. отд. и сказал, мол ты хочешь быть лучше нас, пожалйста, плати деньги из своего кормана. прошло уже 5 лет и сейчас в глазах этого вообщем-то молодого врача ничего кроме баксов, к сожалению
Речь идет не о тех случаях когда стоит правильный диагноз, и нужно операционное вмешательство...тем более что у вас случай пожилого человека.... организм уже ослабленный... он заведомо тяжело переносит операции... А идет речь когда ставится не правильный диагноз.... лечат от одного....а нужно от другого... смотрят на снимки и делают неправильные выводы (пример личный ниже)... или о халатности, как пример с аллергией, не удосужились проверить.....
С таким я тоже сталкивалось... Хоть умер и не родной человек, но было очень тяжело осозновать, что бв жизни и такое бывает... Я только не понимаю, почему "жители" этого сайта так любят обсуждать подобные темы, создавать какие-то черные списки, это ведь сайт посвещен радости материнства, а здесь столько негатива... Вот к чему эта тема? Ну раскажут люди все ужасы, которые пережили, от этого ничего не изменится...
Земляника мысль Ваша понятна..... Тогда надо спрашивать не чьих больше, а кто создал? Создала я Валентина. Почемы написано ниже, почитайте , если есть желание. А почему любят обсуждать, наверное потому что стали чаще сталкиваться с врачебными ошибками
Я всегда задавалась вопросом - почему врачи не несут уголовную и материальную ответственность за свои ошибки или превышение должностных полномочий (требование взяток)? Ведь практически все специальности (бухгалтера, например) несут ответственность, а врачи нет.
Навеено просмотром передачи "Бизнес на родах". Ситуация со мной похожая произошла........
Для меня то же (пока) форум детки до года бесполезен. Я туда и не захожу.И я то же хочу чтоб подобных тем было меньше т.к надеюсь больше не будет врачебных ошибок. И мы все будем жить и радоваться! Всем удачи ,здоровья и любви!:hi:
Я и этого не говорила, по-моему этот топик не для этого сайта. Я захожу на этот сайт, что бы спрасить совета уже состоявшихся мамочек, поделится радостью от первого шевеления, узнать где лучше сделать УЗИ или сдать анализ, а вижу темы, в которых говорят, что все плохо и ребенока мне покалечат на родах, и врачи у нас все сволочи... Представляете какаво после таких тем идти рожать?
Aelita читайте внимательнее название темы..... в данном случае опять повторяюсь создавалась для того чтобы не только поделиться, но и предостеречь от недобросовестных врачей (если кто нибудь захочет их назвать), это касается в том числе и род.домов , где людям не понравилось рожать, или тот врач который принимал роды
Можно создать для Вас тему где лучше рожать...