Серега... ды без б.... Я уважаю твое мнение, что бросать курить, это очень интимное дело. Я могу и сам начать курить завтра, но ведь с помощью форумов кто-то бросит навсегда, особенно дувушки, и у них будут здоровые дети. Думаешь это понты??? Нее, от этого бывает польза, причем часто реальная.
Вообще смысл темы был не в том, что 2-3 чела бросили, .....
ну попробуй зайди на ноусмокинг ру, там ведь целое движение здорового образа жизни.
И не тыкай мне..... я вообще ничего не делаю для себя, мне нах это ненадо
Итог: В жопу любое мнение, кто с кем и по какой причине делает пользу для себя, общества....чье это решение, мамы, папы, друга ...... молчит он или кричит на весь город....
главное делать, а не здеть, философствовать, и тп и тд.
Хочешь бросить курить...сделай. А не рассказывай про друга. Нет желания, какой интерес ?
Как в кино " че тут третесь?" Ж
Серега... ды без б.... Я уважаю твое мнение, что бросать курить, это очень интимное дело. Я могу и сам начать курить завтра, но ведь с помощью форумов кто-то бросит навсегда, особенно дувушки, и у них будут здоровые дети. Думаешь это понты??? Нее, от этого бывает польза, причем часто реальная. Вообще смысл темы был не в том, что 2-3 чела бросили, ........
"Если людям так легче бросать - я тока за...... "
Поверь, многим легче
О и немогу понять...о каких понтах речь. Кто хочет- курит, дохнет и тп.
Другой бросает. Следующий флеймит в теме. Всего 1 тема в форуме, всего 2-3-4 человека общаются? Откуда такой интерес, столько эмоций. Вы курите...курите дальше, никаких напрягов в вашу сторону.
Не веришь, что ненадолго Ненадолго, это сколько?
Все там будем, но каждый решает, ехать туда на тележке или приходить ногами
Удачи и здоровья всем
"Если людям так легче бросать - я тока за...... " Поверь, многим легче О и немогу понять...о каких понтах речь. Кто хочет- курит, дохнет и тп. Другой бросает. Следующий флеймит в теме. Всего 1 тема в форуме, всего 2-3-4 человека общаются? Откуда такой интерес, столько эмоций. Вы курите...курите дальше, никаких напрягов в вашу сторону. Не веришь, что ненадолго Ненадолго, это сколько? ...
дохнут все (и курящие и не очень), увы
Я в вас не то чтобы не верю, мне как-то это по боку (без обид конечно). Просто такая мысля, что ненадолго.
Буду рад, если отказ от курения будет для кого-то своей маленькой победой. Курение такой же соблазн как тяга налево. Я бы с удовольствием почитал и такой топик - "бросаю ходить налево!". Угарно бы было...
Не то чтобы согласен, но основную мысль твою поддерживаю......
Что-что, а вот эта показуха меня тож раздражает. Я вообщем-то и ни разу не читал этот топ до сегодняшнего дня, да и завтра читать не буду....
Бросающим - бросайте
Курящим - курите
Миру - мир
ЗЫ. Если людям так легче бросать - я тока за...... но вот думается мне, что все эти бросания ненадолго
Ой, ребяты. Надеюсь, после вчерашнего, мы все не затаим друг на друга обиды и т.п. Хотя сейчас, утром, на трезвую голову я сильно повеселился
Сереги...вы злыдни
Остальные...забейте на них, всем спрочно бросать курить
Кстати, на улице кайф! Машин нет совсем, погода, птички....ляпота
Конечно про 300 баксов это шутка была,я вообще спать пошла,Леха тут общался за меня. И не ради шоу какого-то или выгоды мы этот топик создали. А результат его уже можно увидеть.
С уважением Nimfa.
Конечно про 300 баксов это шутка была,я вообще спать пошла,Леха тут общался за меня. И не ради шоу какого-то или выгоды мы этот топик создали. А результат его уже можно увидеть. С уважением Nimfa.
Всем, привет:)
вот мы и вернулись с рыбалки:)
прочитала все ваши посты:) и сразу высказаться захотелось:)
Змейчик, а почему такое неравнство? мне 100 баксов, а Ане аж целых 300 у.е.???
Змей-искуситель-"гаЦкий", понятно, что кричать в форуме и на каждом углу о своих намерениях не есть хорошо:), но поверь, мне, например, так легче.. ну такой вот я человек...даже если людям по барабану брошу я или нет, мне так легче. Сказал - сделал, не сказал - я ТАКОГО не говорил!!! Себя обмануть проще всего, себе и для себя я легко найду оправдание, а вот другим врать и перед другими оправдываться не в моих правилах:)
Екб, спасибо за поддержку)) не успели поговорить в камне, значит встретимся еще раз - я вам с аней "должок" отдам:)
Вообщем так: Всем спасибо, каждый по своему ПРАВ (мне помогло, как раз то, что оппозиция такая сформировалась...)
Всем, привет:) вот мы и вернулись с рыбалки:) прочитала все ваши посты:) и сразу высказаться захотелось:) Змейчик, а почему такое неравнство? мне 100 баксов, а Ане аж целых 300 у.е.??? Змей-искуситель-"гаЦкий", понятно, что кричать в форуме и на каждом углу о своих намерениях не есть хорошо:), но поверь, мне, например, так легче.. ну такой вот я человек...даже если людям по барабану брошу я или нет, мне так легче. Сказал - сделал, не сказал - я ТАКОГО не говорил!!! Себя обмануть проще всег...
аня, добрые дела защищать и отстаивать не недо, они в этом не нуждаются... вы реально помогли мне решиться на это. Меня никто не мог заставить бросить, пока на меня давят, я по инерции сопротивляюсь. А вот когда на меня перестали все давить, и все смирились с моей вредной привычкой - я вдруг захотела бросить:)САМА:) и приняла это решение САМА. И тут появились вы:), Нимфа и Екб, и утвердили меня в мысли о том, что это надо прежде всего мне самой. Замечу специально для оппозиции, ни Алексей ни Аня на веревке меня бросать не тащили, наручниками к батарее не приковывали, я сделала это САМА, но с их подачи..... Удар!!! Гол!!!
Отличный матч получился, не правда ли?
и соперник нам достойный попался:)
и даже тотализатор был организован... (змей, вам мое почтение:))
аня, добрые дела защищать и отстаивать не недо, они в этом не нуждаются... вы реально помогли мне решиться на это. Меня никто не мог заставить бросить, пока на меня давят, я по инерции сопротивляюсь. А вот когда на меня перестали все давить, и все смирились с моей вредной привычкой - я вдруг захотела бросить:)САМА:) и приняла это решение САМА. И тут появились вы:), Нимфа и Екб, и утвердили меня в мысли о том, что это надо прежде всего мне самой. Замечу специально для оппозиции, ни Алексей ни Аня...