А я был у зубного. Капец, 1.5 часа, было больно очень, и щя все болит, наркоз отходит.....короче я к чему, ужасно хочу курить Но фигли делать то, нельзя же
да че там курить..мне вот есть охота ))) я со вчерашнего вечера ничегошеньки не ела . Это на меня сильно не похоже Сходила на степ, и сижу жду,когда меня жестко скрутит дядька голод
да че там курить..мне вот есть охота ))) я со вчерашнего вечера ничегошеньки не ела . Это на меня сильно не похоже Сходила на степ, и сижу жду,когда меня жестко скрутит дядька голод
нифга не просвечиваю)) Вот мой рекорд сегодня поела в только 4 часа.
И курить тем более не хотелось, дома все таки проще это переносить.Здесь нет соблазнов,и все причиндалы курительные мы давно выбросили.
нифга не просвечиваю)) Вот мой рекорд сегодня поела в только 4 часа. И курить тем более не хотелось, дома все таки проще это переносить.Здесь нет соблазнов,и все причиндалы курительные мы давно выбросили.
Впереди праздники.....девушки, будьте сильными А то если вы не сможете, то как же нам бросать, мужикам?
У меня сегодня будет испытание Малахитом...я первый раз пойду в клуб, где все курят......уххх, аж страшно Ведь сегодня особенно курить чета хочется.
Потом отчитаюсь почеснаку
Впереди праздники.....девушки, будьте сильными А то если вы не сможете, то как же нам бросать, мужикам? У меня сегодня будет испытание Малахитом...я первый раз пойду в клуб, где все курят......уххх, аж страшно Ведь сегодня особенно курить чета хочется. Потом отчитаюсь почеснаку
Супер малахит был))) А Юлька вообше маладезз)) Красавица и не курит % Я хотел к тебе погнать, за жизнь поганять, а вы уехали уже
<br/>А сегодня мы поехали на шашлы, и туда приехал Dj Клей малахитовский.....прикольный перец
<br/>А еще меня соблазняли покурить, я уже хотел это сделать...но неполучилось
<br/>
<br/>во фотка клея
<br/>
<br/>И нашей мамы с Аленкой и дядькой Славой
<br/>Короче природа кайф
<br/>
<br/>P1010017.JPG
<br/>P1010020.JPG
Супер малахит был))) А Юлька вообше маладезз)) Красавица и не курит % Я хотел к тебе погнать, за жизнь поганять, а вы уехали уже А сегодня мы поехали на шашлы, и туда приехал Dj Клей малахитовский.....прикольный перец А еще меня соблазняли покурить, я уже хотел это сделать...но неполучилось ...