Юля, периодически читаю этот топик и переживаю за тебя. Держись давай, буду в твоей группе поддержки (если примут туды ). Как человек, который курил 10 лет, а потом бросил в один день в связи с беременностью, и сейчас активно воспитывающий в себе стремление НЕ закурить опять, держу за тебя фигушки (или кулачки, или что там обычно держат).
Там в жовке никотин. Если чела реально ломает от нехватки никотина, они помогают. Лечение жовками до 6 месяцев по инструкции.
Я сейчас хаваю ее только утром, больше не требуется.
Короче они такие мерзкие, что чем больше некуришь, тем противней они становятся:)
Там в жовке никотин. Если чела реально ломает от нехватки никотина, они помогают. Лечение жовками до 6 месяцев по инструкции. Я сейчас хаваю ее только утром, больше не требуется. Короче они такие мерзкие, что чем больше некуришь, тем противней они становятся:)
я тоже начала поправляться, блин... самый большой минус.... вот сижу теперь на рисе и беговую дорожку снова начала терзать... а то она у меня уже год вешалкой работает:)
я тоже начала поправляться, блин... самый большой минус.... вот сижу теперь на рисе и беговую дорожку снова начала терзать... а то она у меня уже год вешалкой работает:)
Я спать пошел...
По секрету....сегодня попал в пробку, и хотел курить ужасно целый час. Жуть, скоро месяц, а иногда такое желание нападает. Лучше бы желание покурить прибавлялось к желанию учиться или работать, на крайняк к потенции
Я спать пошел... По секрету....сегодня попал в пробку, и хотел курить ужасно целый час. Жуть, скоро месяц, а иногда такое желание нападает. Лучше бы желание покурить прибавлялось к желанию учиться или работать, на крайняк к потенции
я когда бросала - как только курить хотелось - на пол и 50 подниманий ног с напряжением : курить желание пропадало и не поравилась.
Папа когда курить бросал - ему врач прописала какое то лекрство для улучшения обмена веществ (у многих курильщиков после того как бросают резко замедляется обмен веществ - поэтому и полнеют).
я когда бросала - как только курить хотелось - на пол и 50 подниманий ног с напряжением : курить желание пропадало и не поравилась. Папа когда курить бросал - ему врач прописала какое то лекрство для улучшения обмена веществ (у многих курильщиков после того как бросают резко замедляется обмен веществ - поэтому и полнеют).
/закуривая сигаретку под чашечку ароматного кофе....
Лёх, ну так какая разница тада, каким именно способом ты запихиваешь в себя никотин? Сигаретой ли, жвачкой или аэрозолем? Для организма ж результат один - он получает порцию "отравы"
/философски так: Ну вот выложили фотки легких на том сайте с раком курильщика.... чо б им для сравнения не выложить фотки легких, больного раком, но некурящего человека? Чиста для сравнения.... %) Может разницы никакой.
Ну и потом, то, что курение является причиной рака, на самом-то деле никем не доказано еще. Все только из области предположений.
/закуривая сигаретку под чашечку ароматного кофе.... Лёх, ну так какая разница тада, каким именно способом ты запихиваешь в себя никотин? Сигаретой ли, жвачкой или аэрозолем? Для организма ж результат один - он получает порцию "отравы" /философски так: Ну вот выложили фотки легких на том сайте с раком курильщика.... чо б им для сравнения не выложить фотки легких, больного раком, но некурящего человека? Чиста для сравнения.... %) Может разницы никакой....
сам по себе никотин (в маленьких дозах) - безопасен, смертельны для здоровья смолы и угарный газ, котрые человек вдыхает когда курит.
А вообще я согласна - нужно бросать эти жвачки/таблетки - вы прекрасно без них уже можете обходиться, в конце концов курить не захочется просто потому что будет жалко тех мук которые уже пережили
сам по себе никотин (в маленьких дозах) - безопасен, смертельны для здоровья смолы и угарный газ, котрые человек вдыхает когда курит. А вообще я согласна - нужно бросать эти жвачки/таблетки - вы прекрасно без них уже можете обходиться, в конце концов курить не захочется просто потому что будет жалко тех мук которые уже пережили