вот веришь нет,мне очень легко это далось...даже нет повода гордится.. сколько тусовок уже прошла, и не закурила..хотя везде говорю,что хочу..не знаю зачем В общем мне хорошо так жить Чего и всем желаю!
вот веришь нет,мне очень легко это далось...даже нет повода гордится.. сколько тусовок уже прошла, и не закурила..хотя везде говорю,что хочу..не знаю зачем В общем мне хорошо так жить Чего и всем желаю!
Тогда тем более не пойму твоей логики.. рас тебе все это так легко - затянись разок! Сруби бабла! А потом не кури хоть тыщщу лет се в удовольствие, так ить? ; ) Ну эт если чиста опираться на разум...
Тогда тем более не пойму твоей логики.. рас тебе все это так легко - затянись разок! Сруби бабла! А потом не кури хоть тыщщу лет се в удовольствие, так ить? ; ) Ну эт если чиста опираться на разум...
какой полезный Змей гацкий! И денег предлагает! и никому не скажет! и на разумно-практиццкое начало грамотно давит!
Молодец! Практиццки, потомок физиолога Павлова, тока не нада-не усе условные рефлексы будяцца зеленью:Р , как врач глалолю!
Нимфа- респект.
какой полезный Змей гацкий! И денег предлагает! и никому не скажет! и на разумно-практиццкое начало грамотно давит! Молодец! Практиццки, потомок физиолога Павлова, тока не нада-не усе условные рефлексы будяцца зеленью:Р , как врач глалолю! Нимфа- респект.
Ну начинается....я уже приготовился ее насильно накурить ))
300 баксоф.... но она спит уже
А че не придумал на бахчиванжи в 00-00?
Серега, если не передумал, я завтра после работы обязательно ее накурю.... почти 9000 руб на кону аднака
Ну начинается....я уже приготовился ее насильно накурить )) 300 баксоф.... но она спит уже А че не придумал на бахчиванжи в 00-00? Серега, если не передумал, я завтра после работы обязательно ее накурю.... почти 9000 руб на кону аднака
Чиста мои мысли терь... : Вот какого хрена... вас, тех кто курит, никто ж не заставлял курить в свое время, так ведь?
Меня, может быть, тоже никто не заставлял в свое время жрать овсянку к примеру...
Какого, спрашивается, вы, бросающие курить, делаете из этого чуть ли не подвиг?!! И что самое странное, это ваше начинание поддерживается обществом, создается вон движение на сайте даже %) (почему нет движений бросивших жрать мясо, пончики, тортики, пИсать стоя, писАть правой рукой, разговаривать на русском??) В то время как я, если объявлю на весь белый свет, что бросаю жрать эту самую овсянку - всем же будет пофигу...??? Будет! Очень глубоко!.. Непонятно, ведь и то и другое - это когда-то состоявшийся добровольный выбор конкретного человека. Что странно - новый выбор, в первом случае (отказ от курения) будет считаться "круто!", а второй (не жрать овсянку)- оцтойным...
Честно говоря, пофигу мне бросальщики, если они устраивают из этого шоу, если это не является ИМЕННО ИХ РЕШЕНИЕМ, а не просто "за компанию"... Они закурят. Теперь может втихаря, но закурят.
Чиста мои мысли терь... : Вот какого хрена... вас, тех кто курит, никто ж не заставлял курить в свое время, так ведь? Меня, может быть, тоже никто не заставлял в свое время жрать овсянку к примеру... Какого, спрашивается, вы, бросающие курить, делаете из этого чуть ли не подвиг?!! И что самое странное, это ваше начинание поддерживается обществом, создается вон движение на сайте даже %) (почему нет движений бросивших жрать мясо, пончики, тортики, пИсать стоя, писАть правой рукой, разговаривать на р...
Т.е. Лёх, все дело, оказывается в сумме, чтобы накурить? ))
Расскажу тебе небольшую сказку (или быль). Я узнал, что мой друг, лучший друг, с которым я общяюсь с ДС по сей день в неделе не по разу, бросил курить... Но! Я узнал об этом спустя полгода... Т.е. парень никого ни в чем не извещал, не орал нигде, не устраивал цирк на весь форум.... просто, парень решил, что это ему более НЕ НАДО. Ни кому-то там с форума, ни его другу... просто, лично ему. Не бегал он ни в какие аптеки за антиникожуином, ни за другой херью...Учитесь, слабаки, учитесь!!
Тяга к курению - это тяга с смерти.
Тяга "налево", это тяга к сексу. А секс- это жизнь. Но жизнь с сексом и с тягой налево есть курение. Поэтому стараемся изжить курение, чтобы победить тягу налево. Ну если коротко....
Подробнее завтра
Тяга к курению - это тяга с смерти. Тяга "налево", это тяга к сексу. А секс- это жизнь. Но жизнь с сексом и с тягой налево есть курение. Поэтому стараемся изжить курение, чтобы победить тягу налево. Ну если коротко.... Подробнее завтра