В том - то вся и суть, что я очень хорошо похудела за апрель, вошла в свой обычный вес после зимы, а за эти полторы неделе сильно набрала, при этом сижу голодом, а все ровно толстею:(
Ну поправились чуток, зато не курите!!!!!!!!!! Набранное можно же сбросить. Не переживайте! Я сегодня так "настепилась",что еле до дома дошла. Да еще по такой жаре,а в зале просто дышать невозможно. Летом мне кацца вообще мало охота курить, итак вечный сушняк.
Ну поправились чуток, зато не курите!!!!!!!!!! Набранное можно же сбросить. Не переживайте! Я сегодня так "настепилась",что еле до дома дошла. Да еще по такой жаре,а в зале просто дышать невозможно. Летом мне кацца вообще мало охота курить, итак вечный сушняк.
обмен веществ ведь сбивается - может и не восстановиться потом, лучше это контролировать
а летом, согласна, курить хочется меньше; я года три назад так бросила - вышла утром н абалкон покурить, затянулась пару раз и так мне противно стало - вокруг зелено все, птички поют, воздух чистый, пахнет зеленью и цветами - ну совсем курить расхотелось,-я сигареты выбросила и после этого полгода не крила
обмен веществ ведь сбивается - может и не восстановиться потом, лучше это контролировать а летом, согласна, курить хочется меньше; я года три назад так бросила - вышла утром н абалкон покурить, затянулась пару раз и так мне противно стало - вокруг зелено все, птички поют, воздух чистый, пахнет зеленью и цветами - ну совсем курить расхотелось,-я сигареты выбросила и после этого полгода не крила
сходи к эндокринологу - скажи что курить бросила и начала толстеть сильно, она тебе пропишет лекартства - не нужно это запускать, да и голодание не есть хорошо
сходи к эндокринологу - скажи что курить бросила и начала толстеть сильно, она тебе пропишет лекартства - не нужно это запускать, да и голодание не есть хорошо
я не пугаю, тока на самом деле ведь так может быть
я за 10 летнюю курящую жизнь бросала курить раз 5, всегда по полгода максимум выдерживала - потом опять начинала почему то
в последний раз курить бросила в ноябре - сейчас конечно не курю (см.статус)
я не пугаю, тока на самом деле ведь так может быть я за 10 летнюю курящую жизнь бросала курить раз 5, всегда по полгода максимум выдерживала - потом опять начинала почему то в последний раз курить бросила в ноябре - сейчас конечно не курю (см.статус)
Да нет, это же не от переедания потолстела. Здесь проблема в другом.
Надо действительно к врачу сходить, только вот времени пока нет:( А то летом всегда все хотят выглядеть хорошо, а я буду такая красотка, да еще не во что не влезающая:)