Сейчас по 4ке показали про эту акцию,млин,че я анкету не послала
там поездка на море значаит,и поощрительные призы в 10т,и 20 тыс рублей,и международный приз 20 тыс долларов,воть.
если кто нить с ека-мамы выиграет будет СУПЕР!!!!
Сейчас по 4ке показали про эту акцию,млин,че я анкету не послала там поездка на море значаит,и поощрительные призы в 10т,и 20 тыс рублей,и международный приз 20 тыс долларов,воть. если кто нить с ека-мамы выиграет будет СУПЕР!!!!
только хотела отчитаться...
сегодня успешно прошла испытание стрессом:)
утром повела ребенка к бабушке, и мы сним застряли в лифте часа на полтора... в доме отключили свет, лифт остановился, а там темнотааааа.... мне так закурить захотелось... думаю, когда спасут, выйду, закурю (боюсь я замкнутых пространств), а потом буду громко публично признаваться:)
вышла... и не закурила.... подумала - вышла ведь, а значит жить буду:) а еще не захотела я быть закиданной (гнилыми помидорами) змеем-искусителем:) зря что-ли он так страрался меня разозлить:) вообщем разозлилась снова и не закурила...
только хотела отчитаться... сегодня успешно прошла испытание стрессом:) утром повела ребенка к бабушке, и мы сним застряли в лифте часа на полтора... в доме отключили свет, лифт остановился, а там темнотааааа.... мне так закурить захотелось... думаю, когда спасут, выйду, закурю (боюсь я замкнутых пространств), а потом буду громко публично признаваться:) вышла... и не закурила.... подумала - вышла ведь, а значит жить буду:) а еще не захотела я быть закиданной (гнилыми помидорами) змеем-искусителем:)...