кстати, про программку... я ее когда закачала себе, еще же не начала бросать.. а она у меня уже тоглда считать начала, как мона переделать-то данные там?
to екб: главное, что пережил:)
кстати, про программку... я ее когда закачала себе, еще же не начала бросать.. а она у меня уже тоглда считать начала, как мона переделать-то данные там? to екб: главное, что пережил:)
Тоже отчитаюсь:)
Бросила второго числа. Табекс СУПЕР вещь! Самое сложное привычка:) Села, за руль, поела, УЖАСНО хочется курить, а так ничего….
Есть больше не хочется, да я и не буду, к лету надо хорошо выглядеть:)
Муж не бросил, так что еще и он доп. раздражитель:) Не на кого не кидаюсь, не нервничаю:) Но я до этого еще успокоительное пила.
Так что все у меня хорошо:)
Екб и Нимфе отдельный привет!!!!
Наташа, я очень рад, что ты с нами Молодец!!!! (все эти дни был уверен, что ты это сделала)
А ТАбекс на самом деле супер препарат
Кстати, продали без рецепта?
Аня.... ну ее нафик, эту проверку. Если есть возможность, то избегайте по возможности общения с курильщиками близким, да еще и за рюмкой. Держаться можно, но зачем это надо... А вдруг не пропрет с держалкой
В программе просто надо поменять число руками на то, когда начала бросать. Там еще кол-во сиг в день, какая пачка, стоимость и тп.
Стирай и вводи свои данные