При всем моем уважении, ты офигенный пацан Но это философия слабаков.... ну ей богу только слабый может рассчитывать в нашей жизни на судьбу и тп. Еще раз повторюсь, что на тебя это непохоже
Мы тут пили вотку теплую намедни, и 2 курильщика, выдыхая мне зловонием в лицо доказывали, что польза от некурения еще недоказана!!!!!. Ведь успешные люди, умные..... но такую чушь нести
При всем моем уважении, ты офигенный пацан Но это философия слабаков.... ну ей богу только слабый может рассчитывать в нашей жизни на судьбу и тп. Еще раз повторюсь, что на тебя это непохоже Мы тут пили вотку теплую намедни, и 2 курильщика, выдыхая мне зловонием в лицо доказывали, что польза от некурения еще недоказана!!!!!. Ведь успешные люди, умные..... но такую чушь нести
енто почему это у вас такое мнение сложилось???почему не брошу??? неужели я такая безнадежная....%)
а почему это не мое решение???!!!!
какие споры разгораются....%O:)
кстати, насчет отношения - все безумные поступки в моей жизни были именно на спор...из принципа так сказать:)
енто почему это у вас такое мнение сложилось???почему не брошу??? неужели я такая безнадежная....%) а почему это не мое решение???!!!! какие споры разгораются....%O:) кстати, насчет отношения - все безумные поступки в моей жизни были именно на спор...из принципа так сказать:)
Всего лишь 100 (сто) баксов лежит и дожидается тут вот, когда ты на них пыхнешь.. Всего-то: добратьтся до уральмаша, зайти к нам в гости, выкурить со мною 1 (одну) сигаретку... Будут твои - зуб даю! До 10 мая предложение действительно
Парасолька! Не поддавайся! Твое здоровье на много дороже тебе, твоей семье и нам, чем эти 100 баксов! Ну что ж тут сказать? Ты же сильная и принципиальная! Вон и диет сама говорила, сколько выдержала!
Парасолька! Не поддавайся! Твое здоровье на много дороже тебе, твоей семье и нам, чем эти 100 баксов! Ну что ж тут сказать? Ты же сильная и принципиальная! Вон и диет сама говорила, сколько выдержала!
неее, товарищи, так дальше дело не пойдет...
за спец.предложение большое спасибо;)но 100 (сто) баксов я уж как-нибудь заработаю:)....другими методами....
вчера ближе к ночи пошла в аптеку за никоретте, купила и с остервененем жевала часа два...
ох, если бы не категоричные заявления маргадона о том, что парасольке слабо....все таки спортивная злость всем злостям злость:)
неее, товарищи, так дальше дело не пойдет... за спец.предложение большое спасибо;)но 100 (сто) баксов я уж как-нибудь заработаю:)....другими методами.... вчера ближе к ночи пошла в аптеку за никоретте, купила и с остервененем жевала часа два... ох, если бы не категоричные заявления маргадона о том, что парасольке слабо....все таки спортивная злость всем злостям злость:)
да уж, я вчера как раз думала об этом... я ведь уже жрать бросила:) так почему курить не бросить? это же так же просто как и бросить жрать:)
правда сейчас одновременно борюсь с двумя зависимостями - есть и курить...
да уж, я вчера как раз думала об этом... я ведь уже жрать бросила:) так почему курить не бросить? это же так же просто как и бросить жрать:) правда сейчас одновременно борюсь с двумя зависимостями - есть и курить...
Екб и Нимфа! А я вот вами искренне восхищаюсь! Вы молодцы! Вы не только о своем здоровье заботитесь, но и других призываете делать также! Респект вам огромнейший!
Я курить бросила перед беременностью, теперь вот иногда закрадывается мысля в голову, а не покурить ли, ведь теперь уже можно, а почитаю ваши топики - и сразу все желание пропадает! Посмотришь как люди мучаются, чтобы бросить и точно не станешь начинать)
Спасибо вам за это)
Юль, у тебя обязательно все получится))
Екб и Нимфа! А я вот вами искренне восхищаюсь! Вы молодцы! Вы не только о своем здоровье заботитесь, но и других призываете делать также! Респект вам огромнейший! Я курить бросила перед беременностью, теперь вот иногда закрадывается мысля в голову, а не покурить ли, ведь теперь уже можно, а почитаю ваши топики - и сразу все желание пропадает! Посмотришь как люди мучаются, чтобы бросить и точно не станешь начинать) Спасибо вам за это) Юль, у тебя обязательно все получится))