Молодец!!! 2 дня, это много, ведь главное...Ты уже бросила!!!! На этот шаг не многие решаются, а ты уже в процессе
Будет тяжко 2-3-4 дня, далее с каждым днем будешь чувствовать и видеть улучшения.... иногда просто поражаюсь, зачем так долго нужно курить, чтобы понять- Курение есть отрава как организма, так и всей головы вцелом. Ей богу, не курить- это кайф
Очень повышается работоспособность, настроение,.....а 1 день длится так долго, что это просто радует.
Когда я хотел курить, я тоже наливал себе кофе и ел с шоколадкой (я Ш. не ем с детсва)..... типа такого запрещенного продукта ввел, как будто покурил
В момент сильного хотения выпей пару стаканов воды залпом- помогает
Никореттте- ноу комментс, супер
И знай, что теперь на тебя смотрят много людей, тебе намного тяжелее будет сорваться.....ведь теперь ты стала примером для других!!! Ну и самое главное, ты пример для детей...... КОРОЧЕ курить, здоровью вредить! Молодец
Молодец!!! 2 дня, это много, ведь главное...Ты уже бросила!!!! На этот шаг не многие решаются, а ты уже в процессе Будет тяжко 2-3-4 дня, далее с каждым днем будешь чувствовать и видеть улучшения.... иногда просто поражаюсь, зачем так долго нужно курить, чтобы понять- Курение есть отрава как организма, так и всей головы вцелом. Ей богу, не курить- это кайф Очень повышается работоспособность, настроение,.....а 1 день длится так долго, что это просто радует....
Змей курит "винстон ван"...
И бросать не собирается, паскоку придерживается немнога другой жизненной теории - "В ожидании кирпича" (на голову) Как сказал товарищ Ницше - "каждому - своё"
Змей Маргадонович.... это все отмазоны Потому что люди, которые именно ЛЮБЯТ курить, курят никак не единички Полное имхо.
И бывает кирпич падает очень неожиданно, когда семья к такому неготова.... ведь ты им нужен и после 40 лет
Здоровья тебе и долгих лет
Змей Маргадонович.... это все отмазоны Потому что люди, которые именно ЛЮБЯТ курить, курят никак не единички Полное имхо. И бывает кирпич падает очень неожиданно, когда семья к такому неготова.... ведь ты им нужен и после 40 лет Здоровья тебе и долгих лет
Юля, привыкай.
Сейчас курильщики тебе будут везде втирать, типа что РАК не от курения, и вообще бросать вредно, ну и подобные базары. Не верь, не слушай, они таким образом успокаивают себя Я главное понял, у них свои легкие, у меня свои. И каждый выбирает, сколько ему прожить и как.....
Ты не бросаешь...ты не куришь!! А это немного разные вещи
Юля, привыкай. Сейчас курильщики тебе будут везде втирать, типа что РАК не от курения, и вообще бросать вредно, ну и подобные базары. Не верь, не слушай, они таким образом успокаивают себя Я главное понял, у них свои легкие, у меня свои. И каждый выбирает, сколько ему прожить и как..... Ты не бросаешь...ты не куришь!! А это немного разные вещи
Только что прочитал, что у Кобзона вырезали злокачественную опухоль. Но будет жить, но курить бросает....
Еще сегодня бросают 2 человека с моей работы, Андрюха и наша секретарь.
Ей всего 21 год, и с 13 она сирота. Курит 4 года. Ее мама умерла в 38 лет. Она курила. У нее был рак легких.
Только что прочитал, что у Кобзона вырезали злокачественную опухоль. Но будет жить, но курить бросает.... Еще сегодня бросают 2 человека с моей работы, Андрюха и наша секретарь. Ей всего 21 год, и с 13 она сирота. Курит 4 года. Ее мама умерла в 38 лет. Она курила. У нее был рак легких. .......
если кушать хочется - лопайте яблоки кислые или салат из огурцов, а во время "приступов хотения" я пресс качала - помогало
2 дня - это уже победа над собой, уже завтра станет намного легче (голова точно проясниться)
если кушать хочется - лопайте яблоки кислые или салат из огурцов, а во время "приступов хотения" я пресс качала - помогало 2 дня - это уже победа над собой, уже завтра станет намного легче (голова точно проясниться)
Держись! Не поддавайся! Я за тебя тоже очень болею! Ты умничка! Ты поборешь эту гадость, и у твоего сынульки всегда будет такая юная и красивая мама! А представь, как ему будет приятней с тобой целоваться- обниматься!
Держись! Не поддавайся! Я за тебя тоже очень болею! Ты умничка! Ты поборешь эту гадость, и у твоего сынульки всегда будет такая юная и красивая мама! А представь, как ему будет приятней с тобой целоваться- обниматься!
Примеров масса....
любой курильщик ходит на 95 процентов с готовностью бросить курить...имхо. И ему только необходим толчок общественности....форума, мозгов наконец и тп. Именно мне помог человек на е1, который просто написал " я бросил курить 1 мес назад, мне помог ноусмокинг точка ру".
Уже через 4 часа я знал, когда я брошу.
А вдруг это время настало и для Юли?
В любом случае она уже на верной дороге, ведь даже для такого решения надо было решиться!
Примеров масса.... любой курильщик ходит на 95 процентов с готовностью бросить курить...имхо. И ему только необходим толчок общественности....форума, мозгов наконец и тп. Именно мне помог человек на е1, который просто написал " я бросил курить 1 мес назад, мне помог ноусмокинг точка ру". Уже через 4 часа я знал, когда я брошу....
Не знаю, Лёх... я не люблю курить - просто курю иногда, когда охота. Винван курю - патаму как нравится.
Парасолька не бросит курить - стопудово. Спорить не буду даже. Это - не её желание. Когда будет её, бросит без всяких форумов.
Примеров масса, но, думаю, ни к чему они тут. Жисть покажет.