у нас сегодня 2 недели как . 2 раза на пьянках были и нормально,держимся.))
на балконе у нас теперь доча обитает,там свежий воздух
Пей успокоительное какое нить. А то всем от тебя достанется )))
у нас сегодня 2 недели как . 2 раза на пьянках были и нормально,держимся.)) на балконе у нас теперь доча обитает,там свежий воздух Пей успокоительное какое нить. А то всем от тебя достанется )))
ага,когда вокруг почти все дымят да))
Для себя надо просто решить, хочешь ли ты жить независимой от этой гадости или маяться кашлем годам к 40,иметь серый цвет лица ,желтенькие зубки итд..итп..
ага,когда вокруг почти все дымят да)) Для себя надо просто решить, хочешь ли ты жить независимой от этой гадости или маяться кашлем годам к 40,иметь серый цвет лица ,желтенькие зубки итд..итп..
ой, ну наконец-то, аня я так тебя ждала:)
думаю, ну где же Нимфа и Екб, кто меня поддержит....???
пару раз уже рявкнула на мужа, вчера даже стукнула от досады:)хотя ему самому так же фигово..
ой, ну наконец-то, аня я так тебя ждала:) думаю, ну где же Нимфа и Екб, кто меня поддержит....??? пару раз уже рявкнула на мужа, вчера даже стукнула от досады:)хотя ему самому так же фигово..
да да ))) екв тут первое время целый пакет с компашками,чупа-чупсами приносил)) но лучше наверно чего нить маленькое и некаллорийное кушать,а то ведь организм то очумеет))
да да ))) екв тут первое время целый пакет с компашками,чупа-чупсами приносил)) но лучше наверно чего нить маленькое и некаллорийное кушать,а то ведь организм то очумеет))