Серега... да не волнуйся ты за меня Нравится курить- кури
Рак не рак,...... и без рака офигенно дышать свежим воздухом.
Аня вообще не хавала никоретте, я 1-2 шт. в день. Пока еще трудный период для организма, поэтому нехочется впадать в крайности. Таким образом снимаю абстинент с организма, чтобы полегче ему было...а то натерпелся он
Про толстеть....
Про то, что сильно толстеют....это больше миф. Спортом надо заняться и все А, еще жрать поменьше;)
Я с сегод. дня перешел на раздельное питание. Утром весил 80.0 кг.
Буду иногда писать про мои успехи, которые непременно будут
Цель- 75.0. Из опыта мне понадобится 1 месяц. Пить конечно тоже завязал..... пока
Кстати, пригнал тут намедни к стоматологу....она меня мес. не видела. Говорит, что у меня цвет лица здоровый стал т.е. уже люди левые замечать стали.
Леха, ну ты блин монстр. все сразу хотишь - и курить бросить, и пить, да еще и похудеть... секс-бомбом стать захотел?..))) я тебя живьем, канеш, не видела, но уже хочется увидеть.....)))))))))
Леха, ну ты блин монстр. все сразу хотишь - и курить бросить, и пить, да еще и похудеть... секс-бомбом стать захотел?..))) я тебя живьем, канеш, не видела, но уже хочется увидеть.....)))))))))
Курить то уже бросил.
А так вообще меня прет ченить бросать.
Особенно пить. 2 месяца бросаю, потом месяц квасим, потом опять бросаем
Чиста средство от скуки
блин, так быстро время пробежало Раньше думал, что месяц некурить нереально
А еще думал, что через месяц уже не хочешь курить.....ФИГУУ! Иногда еще сильнее хочется, чем в 1ю неделю
Видимо надолго процесс этот