НУ!!!ПОЕХАЛИ!!!!! Пух, Парасолька, и все остальные, кому хватило мужества....всем вам удачи ....мы с вами!! Одним будет мегалегко, другим тяжело, но главное....это результат! Юзаем все препараты, аутотренинг и тп...пофик.......
НУ!!!ПОЕХАЛИ!!!!! Пух, Парасолька, и все остальные, кому хватило мужества....всем вам удачи ....мы с вами!! Одним будет мегалегко, другим тяжело, но главное....это результат! Юзаем все препараты, аутотренинг и тп...пофик.......
желаю вам удачи
я шесть месяцев назад курить бросила, до этого курила почти 10 лет (с 15 до 25), в последние несколько лет в день выкуривала 8-10 сигаерт. Бросила курить сама без таблеток и др.средств. Самое трудное, на мой взгляд, не никотиновая зависимость (она через 3-4 ня проходит), а привычка именно к привычке курить - это дольше проходит.
За время без сигарет сэкономлено более 1500 рублей (это не считая жвачек, зажигалок, парфюма и т.п.). Курить сейчас совершенно не хочется, а от курящих людей тошнит в буквальном смысле этого слова, от запаха табака - противно становится и задыхаюсь, по ночам сигареты не сняться
желаю вам удачи я шесть месяцев назад курить бросила, до этого курила почти 10 лет (с 15 до 25), в последние несколько лет в день выкуривала 8-10 сигаерт. Бросила курить сама без таблеток и др.средств. Самое трудное, на мой взгляд, не никотиновая зависимость (она через 3-4 ня проходит), а привычка именно к привычке курить - это дольше проходит. За время без сигарет сэкономлено более 1500 рублей (это не считая жвачек, зажигалок, парфюма и т.п.). Курить сейчас совершенно не хочется, а от курящих лю...
поехали....
второй день...
ломает...
кажется, что нечем занятся....
голова почему-то кружится...
время от времени выхожу на балкон и сижу там...психологический момент, раньше выходила покурить, сейчас кофе там пью..
тяжело одним словом
поехали.... второй день... ломает... кажется, что нечем занятся.... голова почему-то кружится... время от времени выхожу на балкон и сижу там...психологический момент, раньше выходила покурить, сейчас кофе там пью.. тяжело одним словом
Достать из пачки сигаретку... чиркнуть зажигалкой... подкурить... вкусно-вкусно затянуться А? Горцы вон курят всю свою сознательную жисть и ничо... доживаю до таких лет, что нам приходится тока завидовать... а тут лишь какой-та слабенький "Вог" иль "Винстон one"
... пыхнуть...