Как и сказала, с понедельника не курим. Тусуемся на ноусмокинг.ру...впечатляет., помогает. Кто хочет с нами избавиться от этой плохой привычки ? Присоединяйтесь. Будем писать дневники Если надо,кину ссылку на форум,бросающих курить.
Как и сказала, с понедельника не курим. Тусуемся на ноусмокинг.ру...впечатляет., помогает. Кто хочет с нами избавиться от этой плохой привычки ? Присоединяйтесь. Будем писать дневники Если надо,кину ссылку на форум,бросающих курить.
Кстати, со 2 мая акция " брось курить и выйграй"....
На кону 10 тыщ зелени. Причем мне хочется поиграть в такую игру, ведь выйгрыш будет в любом случае, чаще дороже 10 тыщ
да .да..да..эт точно,все отговорки. Сейчас зато так хорошо,и дома не пахнет табаком
предупреждение особо впечатлительным НЕ СМОТРЕТЬ! ( кликать на фото)
www.no-smoking.ru/sm...
да .да..да..эт точно,все отговорки. Сейчас зато так хорошо,и дома не пахнет табаком предупреждение особо впечатлительным НЕ СМОТРЕТЬ! ( кликать на фото) www.no-smoking.ru/sm...
я хочу бросить.... хочу присоедениться...
наверное:)
но твердой уверенности нет, то есть и хочу вроде, но прям не знаю...
короче вы меня поняли, стандартные отговорки стандартного курильщика:)
я хочу бросить.... хочу присоедениться... наверное:) но твердой уверенности нет, то есть и хочу вроде, но прям не знаю... короче вы меня поняли, стандартные отговорки стандартного курильщика:)
Ну тогда сначало посмотрите 8 фоток на данной странице, и прочитайте предупреждение перед просмотром
www.no-smoking.ru/sm...
КОроче вперед и с песней, через 5 часов будет уже 2 суток некурения, после 11 лет курения по 2 пачки минимум. Главное решиться....
Очень помогают люди на форуме....почитайте
nosmoking.ru/phpBB2/...
Ну тогда сначало посмотрите 8 фоток на данной странице, и прочитайте предупреждение перед просмотром www.no-smoking.ru/sm... КОроче вперед и с песней, через 5 часов будет уже 2 суток некурения, после 11 лет курения по 2 пачки минимум. Главное решиться.... Очень помогают люди на форуме....почитайте...
а в ситуациях таких,как на дискотеке ,например,куда деваться ..там же все вокруг смолят... и никуда не сбежишь Если только в ватно-марлевых повязках ходить
а в ситуациях таких,как на дискотеке ,например,куда деваться ..там же все вокруг смолят... и никуда не сбежишь Если только в ватно-марлевых повязках ходить
Ну мне как-то на дискотеках даже не хотелось,я решила и это раз и навсегда получилось, сейчас совсем не до дискотек, сначала беременность, потом деть, в кафе и в ресторанах выбирала некурящие залы
Ну мне как-то на дискотеках даже не хотелось,я решила и это раз и навсегда получилось, сейчас совсем не до дискотек, сначала беременность, потом деть, в кафе и в ресторанах выбирала некурящие залы
Вот пусть сайт посмотрит...что -то все равно задеть должно. А лялька если есть, то тем более,каждый день ей твердить.,что ребенок дышит этой гадостью, и я вляется пассивным курильщиком,подумай о нем,и т д..и тп.
Вот пусть сайт посмотрит...что -то все равно задеть должно. А лялька если есть, то тем более,каждый день ей твердить.,что ребенок дышит этой гадостью, и я вляется пассивным курильщиком,подумай о нем,и т д..и тп.
Я решался 4 года....
Но буквально 10 дней назад увидел тему на е1, что парень бросил и уже месяц некурит, типа спасибо ноусмок точка ру.
Я туда, и целую неделю просто читал форум, в основном Дневники.
За 5-6 дней отметил дату на календаре 19 апреля- понедельник.
В воскресенье выкурил в 23-50 последнюю сигарету, и лег спать. Утром я начал(выкинув все курительное в окно, пачки 4 наверное).... купил никоретте, помогает в тяжелые минуты
Советуют еще Табекс (гомеопатия), он очень многим помог, но я решил обойтись без него, хотя куплен тоже
Я курила 4года, а потом решила и бросила, сразу, и не хотелось.
Я считаю, что это все психологическая зависимость, опора на общественное мнение, что курить бросить сложно, что хочется, не ходите просто со знакомыми, сослуживцами курить, не думайте о том, что вы бросаете, не придавайте этому событию значения и все получится!
Я курила 4года, а потом решила и бросила, сразу, и не хотелось. Я считаю, что это все психологическая зависимость, опора на общественное мнение, что курить бросить сложно, что хочется, не ходите просто со знакомыми, сослуживцами курить, не думайте о том, что вы бросаете, не придавайте этому событию значения и все получится!
Я думал, что в 1е дни будет так ломать, что придется в кровати только лежать.....как мы себя запугали Все немного проще.... накатывает волнами жуткое хотение, но с ним можно бороться, всякими внутренними установками, воду пить, жрать, петь, орать...пофик, кто что найдет для себя
А вообще имхуется мне, что бог (или ангел) дает человеку 1 раз шанс сделать какой-то поступок, помогает ему. В дальнейшем это сделать сложнее...надо просто понять этот момент и сделать все правильно ....все имхо