Я такая же зависимая была. И бросала 20 раз безуспешно.
Но бросила тогда, когда и не собиралась совсем, видимо, спокойнее это восприняла без ажиотажа, без внутреннего страха. Раз - и все. И независимость.
И еще стимул, конечно, нужен. У вас он есть хотя бы в виде 10000 usd. Попробуйте поучаствовать, коллективно может еще лучше получится.
А я вот загадала самое-самое желание, и сказала себе, что оно сбудется, если я брошу. И вспоминала об этом каждый раз, когда мне хотелось покурить. Больше не хочется, а желание уже сбывается.
Я такая же зависимая была. И бросала 20 раз безуспешно. Но бросила тогда, когда и не собиралась совсем, видимо, спокойнее это восприняла без ажиотажа, без внутреннего страха. Раз - и все. И независимость. И еще стимул, конечно, нужен. У вас он есть хотя бы в виде 10000 usd. Попробуйте поучаствовать, коллективно может еще лучше получится....
вот кстати про время)))
иногда ведь и курить едешь, чтобы чем -нить себя занять...
а когда времени нет, то и на сигареты его не хватает...
а про запахи - лучше уж самому чувствовать запахи, чем твой "окурочный" запах будут чувствовать другие...
вот. о чем это я:)? это я себя уговариваю...точно.
вот кстати про время))) иногда ведь и курить едешь, чтобы чем -нить себя занять... а когда времени нет, то и на сигареты его не хватает... а про запахи - лучше уж самому чувствовать запахи, чем твой "окурочный" запах будут чувствовать другие... вот. о чем это я:)? это я себя уговариваю...точно.
а чего тут уговаривать.....сегодня стою в магазине, проходит мимо девушка симпотная.... прошла..... мамочка, тааакааая вонища. Я просто поражен, неужели от всех курильщиков такая вонь, я правда незнал. А еще стало непонятно, как может некурящий парень дружить с курящей девушкой. Может у меня это просто временное обострение
а чего тут уговаривать.....сегодня стою в магазине, проходит мимо девушка симпотная.... прошла..... мамочка, тааакааая вонища. Я просто поражен, неужели от всех курильщиков такая вонь, я правда незнал. А еще стало непонятно, как может некурящий парень дружить с курящей девушкой. Может у меня это просто временное обострение
Да я нелюблю пиво Я 100 сэкономил, а всяких орешков и тп на 200 уже схавал )))Рано еще об экономии... А вот запахи на улице уже различать стал, столько нового, правда в основном неприятные, но мне все-равно нравится....я ведь их раньше не чувствовал
А времени столько свободного стало Я иногда незнаю, чем себя занять ... 3 часа дополнительного времени как минимум (5 мин на сигу)
Да я нелюблю пиво Я 100 сэкономил, а всяких орешков и тп на 200 уже схавал )))Рано еще об экономии... А вот запахи на улице уже различать стал, столько нового, правда в основном неприятные, но мне все-равно нравится....я ведь их раньше не чувствовал А времени столько свободного стало Я иногда незнаю, чем себя занять ... 3 часа дополнительного времени как минимум (5 мин на сигу)
А я бросила во время токсикоза в начале беременности и больше не курю. Это при общем стаже курения 12 лет. Нет худа без добра. Такой токсикоз был первые 3 месяца, что не то, что курить, есть-то не хотелось. А потом и начинать не стала. Да, еще и дыхалка восстановилась. В общем, мне бросить было очень легко! Осталось только мужа к этому приобщить.
Ну это только ваш опыт. Мое имхо, что готовиться надо, но не закупкой никоретте, а морально, в голове все по полкам разложить. Решиться...и не бросать по много раз, а сделать это как можно короче. Просто решиться и начать, и все. Хотя конечно для каждого человека это индивидуально, кто как себя убедит
И еще надо всем говорить, что бросаешь. Как говорится отрезать путь к отступлению.
А вообще всегда в душе уважал людей, которые бросили курить пить и тп.... это правда геройский поступок по отношению к себе
А кто некурит, так просто завидую
Я тут прогу завел, она считает, сколько теор. выкурено сигарет и подсчитывает деньги истраченные
Так я ужаснулся, уже 68! сигарет за 2е суток....экономия 102 рубля
Ну это только ваш опыт. Мое имхо, что готовиться надо, но не закупкой никоретте, а морально, в голове все по полкам разложить. Решиться...и не бросать по много раз, а сделать это как можно короче. Просто решиться и начать, и все. Хотя конечно для каждого человека это индивидуально, кто как себя убедит И еще надо всем говорить, что бросаешь. Как говорится отрезать путь к отступлению....
Так хотела ж промолчать. Зачем тогда вообще об этом писала? И не надо лезть под кожу человеку, который уже совершил подвиг и бросил курить. Попробуй сначала сама это сделать.
А я всего лишь привела свой пример со счастливым концом, дабы укрепить веру в свои силы всех тех, кто уже бросает.
Так хотела ж промолчать. Зачем тогда вообще об этом писала? И не надо лезть под кожу человеку, который уже совершил подвиг и бросил курить. Попробуй сначала сама это сделать. А я всего лишь привела свой пример со счастливым концом, дабы укрепить веру в свои силы всех тех, кто уже бросает.
слово то какое вонючее - "воняет"... не хочу чтобы от меня тоже, это.. ну вообщем понятно что...
Я уже почти готова...
А вот если бросать не сразу, а постепенно.... Да не, фигня это... это я так от безысходности - знаю что надо...
слово то какое вонючее - "воняет"... не хочу чтобы от меня тоже, это.. ну вообщем понятно что... Я уже почти готова... А вот если бросать не сразу, а постепенно.... Да не, фигня это... это я так от безысходности - знаю что надо...
Я не Аня, я Алексей
Ане вообще нафиг ненадо держаться, крепкий орешек, только жрет все подряд
Постепенно не срастется.... просто решись, обозначь себе число, купи никоретте или табекс и вперед. И конечно для начала почитай ноусмок форум, очень много полезного
Я не Аня, я Алексей Ане вообще нафиг ненадо держаться, крепкий орешек, только жрет все подряд Постепенно не срастется.... просто решись, обозначь себе число, купи никоретте или табекс и вперед. И конечно для начала почитай ноусмок форум, очень много полезного