Я когда ходила к ЛОРу (по плановому осмотру по беременности) она спросила после осмотра, курю ли я. Я удивилась, откуда видно через полгода с тех пор, как я бросила. Она сказала, что у всех курильщиков хронический фарингит, а он так просто не проходит.
Я когда ходила к ЛОРу (по плановому осмотру по беременности) она спросила после осмотра, курю ли я. Я удивилась, откуда видно через полгода с тех пор, как я бросила. Она сказала, что у всех курильщиков хронический фарингит, а он так просто не проходит.
да уж товарисчи! Фоты просто впечатляют. Сама не курю в принципе, но в 12 лет дымила как паровоз. Бросала тяжело по моим тогдашним впечатлениям, но я это сделала. Удачи вам!
да уж товарисчи! Фоты просто впечатляют. Сама не курю в принципе, но в 12 лет дымила как паровоз. Бросала тяжело по моим тогдашним впечатлениям, но я это сделала. Удачи вам!
1. Там не кишки, а легкие. Точнее рак легких.
Все фотки же подписаны...
2. Я когда курил, тоже старался из любой инфы черпать только о пользе курения Даже помнится, с 3 недели назад набирал в яндексе "польза курения". Хотел себя подбодрить, но находится только всякая чушь
А я нехочу сдохнуть от сигарет, поэтому меня пока это не касается. Да и 10 кг скидываю на раз два
А вообще я больше не стал есть... как обычно, единств., это стал есть чупачупсы, конфетки, жевачки, изюм, семечки и тп.... думаю поправлюсь, но не сильно.
А вот Аня грит, что хавать много стала
Рецепт такой, лучше быть толстой и здоровой, чем худой и чахоточной
Имхо труднее бросить курить, чем бросить есть
А я нехочу сдохнуть от сигарет, поэтому меня пока это не касается. Да и 10 кг скидываю на раз два А вообще я больше не стал есть... как обычно, единств., это стал есть чупачупсы, конфетки, жевачки, изюм, семечки и тп.... думаю поправлюсь, но не сильно. А вот Аня грит, что хавать много стала Рецепт такой, лучше быть толстой и здоровой, чем худой и чахоточной Имхо труднее бросить курить, чем бросить есть
Сижу читаю некурящий сайт:) Важно морально настроиться…..
Я несколько лет тому назад бросала, была такая необходимость, не курила полгода, а потом начала еще больше курить:(
А еще сложно не курить, когда выпиваешь. И пить придется бросить:)
Ну вы даете! Не ничего страшного! Я какую-то серединную открыла, ни надписей ничего не видела, убежала:) Я просто сильно впечатлительная:) Даже фильмы ужасов смотреть не люблю, а потом сплю плохо:(
Я у стоматолога был.... и она мне между прочим так сказала...Леша, у тебя такое горло, что нужно бросать курить, обязательно! Правда я как-то необратил на эти слова внимания, но теперь просто убежден, что тянуть нельзя было. После 30 и с большим стажем еще труднее бросить.