так лучше:)?
просто топик аня завела, а тут ты пишешь, что с девушками курящими даже дружить нельзя, вот я ее и предостерегла... чтоб ни-ни...
уже читаю.... наверное скоро я все же пополню ваши стройные ряды... хотя вот насчет "жрать все подряд" - я за себя не отвечаю... придется наверное замок на холодильник вешать:)
так лучше:)? просто топик аня завела, а тут ты пишешь, что с девушками курящими даже дружить нельзя, вот я ее и предостерегла... чтоб ни-ни... уже читаю.... наверное скоро я все же пополню ваши стройные ряды... хотя вот насчет "жрать все подряд" - я за себя не отвечаю... придется наверное замок на холодильник вешать:)
я не курю с октября
бросила потому что надоело
честно скажу, ожидала каких-то сложностей (страшилок то о никотиновой завсимости везде полно;)), но была крайне удивлена, не заметив ничего подобного
просто не хочется курить и не курю
я не курю с октября бросила потому что надоело честно скажу, ожидала каких-то сложностей (страшилок то о никотиновой завсимости везде полно;)), но была крайне удивлена, не заметив ничего подобного просто не хочется курить и не курю
Кстати, всем бросающим могу предложить один из методов, способствующих хорошему результату :
сходите к гигиенисту (енто такой человек, который зубки профессионально чистит), сейчас есть практически во всех приличных клиниках), проведите ,так сказать ,генеральную уборку в своей полости рта
запомните ощущение, которое останется после чистки , этим ощущением поделитесь с близким человеком, целуйтесь вообщем:)
чистые белые зубки вновь налетом награждать будет как то жаль...
а еще у тех,кто бросает курить очень быстро проходят признаки состояния на слизистой оболочке,которое называется ЛЕЙКОПЛАКИЯ Таппейнера (сорри за умнное слово) - это предрак, который обнаруживается у 98% курильшиков на слизистой, в различной стадии... не зависимо от пола и возраста:(
это белесоватый налет на слизистой щек, или просто потеря блеска слизистой, от повреждающего действия температуры и смол дыма:(
Считайте последнее за некоторую попытку НЛП (нейро-лингвистического программирования), заболевание проходит после расставания с сигаретой.
Кстати, всем бросающим могу предложить один из методов, способствующих хорошему результату : сходите к гигиенисту (енто такой человек, который зубки профессионально чистит), сейчас есть практически во всех приличных клиниках), проведите ,так сказать ,генеральную уборку в своей полости рта запомните ощущение, которое останется после чистки , этим ощущением поделитесь с близким человеком, целуйтесь вообщем:)...
Я не курю с начала февраля, тоже надоело И тоже ничего сложного, просто перестала курить и все. Мужа пришлось заставлять, но тоже бросил и все, пытался правда сорваться, но я держала его в ежовых рукавицах неделю, хватило
Когда он пытался бросать без реальной цели не курить даже придумал идиотскую примету, что как только он бросает курить какая-нить неприятность случается, щас бросил и пока все хорошо уже почти 3 месяца
2 ekb: ИМХО, че за бросание, когда все вокруг стоят и аплодируют, ну какой ты молодец. Это нужно тебе и никому больше и никакое это не геройство, это твое здоровье.
И мы не растолстели, есть больше не стали. То есть в нашей жизни ничего не изменилось, за исключением того, что сейчас вместо того чтобы смолить весь вечер на кухне, мы книжки читаем .
Я не курю с начала февраля, тоже надоело И тоже ничего сложного, просто перестала курить и все. Мужа пришлось заставлять, но тоже бросил и все, пытался правда сорваться, но я держала его в ежовых рукавицах неделю, хватило Когда он пытался бросать без реальной цели не курить даже придумал идиотскую примету, что как только он бросает курить какая-нить неприятность случается, щас бросил и пока все хорошо уже почти 3 месяца ...
я тоже поражаюсь как меня муж такую вонючку раньше терпел?
и запаха дыма сейчас категорически не переношу - тошнить начинает и задыхаюсь (это в противоположность мнению, что бросившие курить с удовольствием дым вдыхают, когда ряжом кто то курит)
я тоже поражаюсь как меня муж такую вонючку раньше терпел? и запаха дыма сейчас категорически не переношу - тошнить начинает и задыхаюсь (это в противоположность мнению, что бросившие курить с удовольствием дым вдыхают, когда ряжом кто то курит)
Ну я же вам сказал, геройство не геройство.... Не важно, какими методами человек бросает и убеждает себя, важен результат,думаю это не предмет для спора.
Всем срочно бросать...
Кстати, читая в инете, очень часто сталкиваюсь с тем, что девушкам проще бросать. Пока моя имха, что вы больше боитесь за свое здоровье, дорожите им .... видимо есть какие то стимулы. А мужики обычно забивают на енто дело... вот и смолят ....
Ну я же вам сказал, геройство не геройство.... Не важно, какими методами человек бросает и убеждает себя, важен результат,думаю это не предмет для спора. Всем срочно бросать... Кстати, читая в инете, очень часто сталкиваюсь с тем, что девушкам проще бросать. Пока моя имха, что вы больше боитесь за свое здоровье, дорожите им .... видимо есть какие то стимулы. А мужики обычно забивают на енто дело... вот и смолят ....
Да конечно, я и не собиралась с Вами спорить, а по поводу здоровья Вы правы, но о мужском здоровье заботятся именно женщины (ваще че б без нас делали-то? ), а мужики энти не слушают, и курят курят курят
Впечатление, что сильный-то пол вовсе и не сильный, ну все молчу молчу %)
Да конечно, я и не собиралась с Вами спорить, а по поводу здоровья Вы правы, но о мужском здоровье заботятся именно женщины (ваще че б без нас делали-то? ), а мужики энти не слушают, и курят курят курят Впечатление, что сильный-то пол вовсе и не сильный, ну все молчу молчу %)
Я тоже курила раньше до рождения сына, а потом забеременнела пришлось бросить, ну думаю вот рожу и снова начну, а там грудью кормила до 1г.3 мес тоже не покурить, короче, устала я ждать..... а сейчас вот на работе у нас все курят, я домой прихожу вообще вся прокуренная, так мне и этого хватает....правда скажу вам посекрету дома то у меня сигаретки все равно лежат, так иногда покурю втихаря, чтоб никто не видел, а зачем и сама не понимаю, одна не в компании....чудная я иногда бываю....%)
Я только что зашла и все же фотки открыла, убежала от компа, другая сотрудница эту фоту закрывала. УЖАС какой! Даже курить расхотелось идти. В общем, я зудумалась…..