А я до беременности курила. А как только запланировали лялю, сразу и бросила. За один день. Серъезно. Просто не стала курить и даже не вспоминала об этом.
Сейчас, конечно, бывает, что хочется покурить иногда в моменты хождения в клуб или в бар, но только подумаю об этом, так сразу уже и не хочется.
А я до беременности курила. А как только запланировали лялю, сразу и бросила. За один день. Серъезно. Просто не стала курить и даже не вспоминала об этом. Сейчас, конечно, бывает, что хочется покурить иногда в моменты хождения в клуб или в бар, но только подумаю об этом, так сразу уже и не хочется.
Стаж курения был 9 лет. Бросала курить из них лет 5. Пряталась сначала от родителей, потом от мужа - сказала что бросила и сорвалась - а потом так стыдно перд собой стало. Стаю за домом прячусь от всех курю, зажевываю жевачкой и это в 24, стало так стыдно перед самой собой. Не курю 1,5 года и не тянет!
Стаж курения был 9 лет. Бросала курить из них лет 5. Пряталась сначала от родителей, потом от мужа - сказала что бросила и сорвалась - а потом так стыдно перд собой стало. Стаю за домом прячусь от всех курю, зажевываю жевачкой и это в 24, стало так стыдно перед самой собой. Не курю 1,5 года и не тянет!
у меня муж тоже бросает с 1 апреля. Первые дни жевал Никоретте (жевачка специальная), а теперь и она не нудна, только с собой носит на случай стресса непредвиденного.
у меня муж тоже бросает с 1 апреля. Первые дни жевал Никоретте (жевачка специальная), а теперь и она не нудна, только с собой носит на случай стресса непредвиденного.
Материально тоже надо, так как тебе, думаю, много никоретте понадобится, а она недешево стоит.
А вот морально готовиться не обязательно, по своему опыту знаю, чем больше готовишься - тем меньше результат. Особенно, если всем рассказывать, внимание на этом акцентировать, себя накручивать "о, как это сложно". Надо просто взять и бросить в один прекрасный день.
И никоретте оч. помогает, и психологически в первую очередь.
Материально тоже надо, так как тебе, думаю, много никоретте понадобится, а она недешево стоит. А вот морально готовиться не обязательно, по своему опыту знаю, чем больше готовишься - тем меньше результат. Особенно, если всем рассказывать, внимание на этом акцентировать, себя накручивать "о, как это сложно". Надо просто взять и бросить в один прекрасный день. И никоретте оч. помогает, и психологически в первую очередь.