Вот смотрю я на свои лишние 25 кг, знаю, как похудеть, время есть, диск с разными тренировками есть, правильные продукты есть.
Силы воли только нету.
Наругайте меня или напугайте, чтобы у меня стимул худеть появился. А?
Пинать не буду - для меня год назад самым огромным стимулом было ЗЕРКАЛО - как гляну на свои 15 лишних кг - хоть реви... А дальше выбор - или в зеркало ваще не смотреть, или чего-то со всем этим "добром" делать...
Пинать не буду - для меня год назад самым огромным стимулом было ЗЕРКАЛО - как гляну на свои 15 лишних кг - хоть реви... А дальше выбор - или в зеркало ваще не смотреть, или чего-то со всем этим "добром" делать...
Я вот на рок-н-ролл хожу, но пока еще лишние 15 кг есть, да и живот не вполне... Кормить вот перестала, сейчас примусь за все это "добро" всерьез.
Я себе сама не нравлюсь - лучше стимула по-моему нет!
А если мало силы воли - лучше записаться куда-нить на аэробику/шейпинг/танец живота/бассейн/...
Мне вот танец живота очень понравился в Тардесе, жаль, ходить не смогу(
И бассейн хочется очень, но пока приходится выбирать что-то одно, так что только рок-н-ролл, со временем надеюь и поплавать, и танец живота выучить
Вне зависимости от того, сколько я буду к тому времени весить)))
Давайте вместе худеть. Я вот 2 года собиралась, теперь вместо 5 вдвое больше сбрасывать надо... Я себе программу составила. Прям с завтрашнего дня начну. сегодня подготовка.
Давайте вместе худеть. Я вот 2 года собиралась, теперь вместо 5 вдвое больше сбрасывать надо... Я себе программу составила. Прям с завтрашнего дня начну. сегодня подготовка.
И я с вами!
Токо мне тоже программа нужна... пришлите мне программу а?
И чтоб наругали меня сильно... я уже несколько лет мечтаю сесть на диету...
Даёшь нам Пендель!!!
И я с вами! Токо мне тоже программа нужна... пришлите мне программу а? И чтоб наругали меня сильно... я уже несколько лет мечтаю сесть на диету... Даёшь нам Пендель!!!