Разве можно с таким мужем оставаться? Это же предательство.
Вот знаю одну пару, муж очень хотел, чтобы жена похудела, дак он сам взялся заполнять холодильник и вместа с ней ел всякие йогруты, овощи и т.д. Хотя у него с весом все в порядке.
Вот это любовь! Я понимаю.
Я вот сейчас взялась худеть, хотя у меня гораздо больший вес и рост ниже гораздо, чем у Вас был. Мне муж никогда никаких гадостей не говорил и уж тем более никуда уходить не собирался и не собирается. Худеть я сама решила.
А если так рассуждать, как Ваш муж, то он и 40 лет может Вам сказать: "Ты старая, ухожу к молодой". На мой взгляд тут нет любви.
Всегда найдется более стройная, более ухоженная, более молодая.
Разве можно с таким мужем оставаться? Это же предательство. Вот знаю одну пару, муж очень хотел, чтобы жена похудела, дак он сам взялся заполнять холодильник и вместа с ней ел всякие йогруты, овощи и т.д. Хотя у него с весом все в порядке. Вот это любовь! Я понимаю....
Это не любовь когда вот такие условия ставят... Когда любишь - принимаешь человека таким, какой он есть, а когда смотрят на внешнюю оболочку тогда любови нету...
Я тож была толстой, мне муж ни разу не сказал, что я толстая. Наоборот, на мои заявы, что надо худеть, он говорил, что мне надо поправляться. А потом похудела на 18 кг. Муж стал говорить, что я ему и толстая нравилась, но и стройная жена тоже неплохо...
А когда постереете, морщинки пойдут и седые волосы... Он скажет, что со старой жить не может?
- меняю одну за 30 на две по 15...
Это не любовь когда вот такие условия ставят... Когда любишь - принимаешь человека таким, какой он есть, а когда смотрят на внешнюю оболочку тогда любови нету... Я тож была толстой, мне муж ни разу не сказал, что я толстая. Наоборот, на мои заявы, что надо худеть, он говорил, что мне надо поправляться. А потом похудела на 18 кг. Муж стал говорить, что я ему и толстая нравилась, но и стройная жена тоже неплохо......
Не понимаю, почему некоторые женщины позволяют у себе так потребительски относиться.
А, простите, если ему жена в стрости скажет: "Помнишь, ты от меня собирался уходить к стройной? Дак вот у тебя (простите) не стоит, я себе нашла молодого, у которого все нормально". Вот это была бы месть!
Не понимаю, почему некоторые женщины позволяют у себе так потребительски относиться. А, простите, если ему жена в стрости скажет: "Помнишь, ты от меня собирался уходить к стройной? Дак вот у тебя (простите) не стоит, я себе нашла молодого, у которого все нормально". Вот это была бы месть!
Я сказала что одним из моментов не довольства, а не самый главный аргумент. А что найдется более стройная, более ухоженная, более молодая - это тоже правда, я просто призываю Вас девушки следить за собой, за своим поведением и никогда не расслабляться.
Так их! ВСе правильно. Нефиг нам, красивым, тратить свои лучшие годы на всяких уродов, которые, как на рынке, все присматриваются и торгуются: "Вот ты сделай то, тогда я не уйду".
Так их! ВСе правильно. Нефиг нам, красивым, тратить свои лучшие годы на всяких уродов, которые, как на рынке, все присматриваются и торгуются: "Вот ты сделай то, тогда я не уйду". Слава Богу, что у меня муж не такой.