Мы с подругой купили книжицу "Плоский животик за 15 дней". Весьма реально обе вернули себе прежнюю форму. Но это было в прошлом году. Позавчера опять начала.. Тяжко
<br/>
<br/>Неделя из жизни женского желудка.doc
Мы с подругой купили книжицу "Плоский животик за 15 дней". Весьма реально обе вернули себе прежнюю форму. Но это было в прошлом году. Позавчера опять начала.. Тяжко Неделя из жизни женского желудка.doc
реально на нем худеется. Я тоже стараюсь не есть много жира. Но так как я еще и кормлю дитя грудью, то съедаю не больше 50-60 гр жира. И сладкое лопаю тоннами, не толстеется, наоборот даже...
реально на нем худеется. Я тоже стараюсь не есть много жира. Но так как я еще и кормлю дитя грудью, то съедаю не больше 50-60 гр жира. И сладкое лопаю тоннами, не толстеется, наоборот даже...
вопросик как специалисту по похудению: бывали у Вас эффекты плато? как с ними боролись? у меня в воскресенье кончился Протасов, похудела на нем на 9 почти кг. Но с понедельника рацион практически не изменила, видимо, привыкла. Но вес встал. т.е. уже неделю придневной калорийности не более 1200 ккал вес не меняется, что, конечно, удручает. Можете что-либо посоветовать?
вопросик как специалисту по похудению: бывали у Вас эффекты плато? как с ними боролись? у меня в воскресенье кончился Протасов, похудела на нем на 9 почти кг. Но с понедельника рацион практически не изменила, видимо, привыкла. Но вес встал. т.е. уже неделю придневной калорийности не более 1200 ккал вес не меняется, что, конечно, удручает. Можете что-либо посоветовать?
да, бывали такие моменты. Ничего не делала . Наслаждалась результатом. Потом снова все сдвигалось в меньшую сторону. Потом опять тормозилось. Но я вообще-то повигистки отношусь к тому, что вес стоит на месте. Вот когда начинаю набирать - начинаю что-то предпринимать. А так... Придерживаюсь диеты. Худеется - отлично, не худеется - ну и фиг, итак уже красявая .
9 кг сбросить - это итак уже гардероб менять надо... Так что остановитесь пока и наслаждайтесь результатом. Те более, что организм к зиме готовится, то есть худеть будет с большой неохотой и тяжко...
да, бывали такие моменты. Ничего не делала . Наслаждалась результатом. Потом снова все сдвигалось в меньшую сторону. Потом опять тормозилось. Но я вообще-то повигистки отношусь к тому, что вес стоит на месте. Вот когда начинаю набирать - начинаю что-то предпринимать. А так... Придерживаюсь диеты. Худеется - отлично, не худеется - ну и фиг, итак уже красявая . 9 кг сбросить - это итак уже гардероб менять надо... Так что остановитесь пока и наслаждайтесь результатом. Те более, что организм к зиме г...
за поддержку спасибо! у меня просто вес и так рекордный, мне бы еще 2 раза постольку (или хотя бы один). А так-то да. одежда привычная повисла, нашла старую поприличнее, и коллеги на работе заметили
за поддержку спасибо! у меня просто вес и так рекордный, мне бы еще 2 раза постольку (или хотя бы один). А так-то да. одежда привычная повисла, нашла старую поприличнее, и коллеги на работе заметили
Ну вот я тоже почти 20 кг сбросила. Помню, что после 10 кг я месяц вообще не худела, а потом лето, жара, хотелось токо пить... В общем еще 10 сбросила. Но гардеров вообще уже весь менять тогда пришлось. Даже то, что я носила до беременности и вообще до замужества было велико. Подходило только то, что носила в 9-ом классе .
Так что успокойтесь, все придет в норму. Обмен веществ меняется, организму надо привыкнуть к новому весу, обмен веществ наладить, а потом он снова возьмется за активную похудательную работу.
А потом, если толстеть не начнете, то организм настолько перестроится, что вредное и жирное вообще не захочется есть, много кушать тож, да и толстеть не будете ибо организм перестроится на нормальный режим работы.
Ну вот я тоже почти 20 кг сбросила. Помню, что после 10 кг я месяц вообще не худела, а потом лето, жара, хотелось токо пить... В общем еще 10 сбросила. Но гардеров вообще уже весь менять тогда пришлось. Даже то, что я носила до беременности и вообще до замужества было велико. Подходило только то, что носила в 9-ом классе . Так что успокойтесь, все придет в норму. Обмен веществ меняется, организму надо привыкнуть к новому весу, обмен веществ наладить, а потом он снова возьмется за активную похудат...
активию. и даже с добавками, курагой, мюсли и прочее. сыр не ем, творог с овощами и чесночком, заправленный био-йогуртом, а сейчас еще и куриное мяско туда же - объедение. протасов- самая моя диета .
активию. и даже с добавками, курагой, мюсли и прочее. сыр не ем, творог с овощами и чесночком, заправленный био-йогуртом, а сейчас еще и куриное мяско туда же - объедение. протасов- самая моя диета .
ну давайте я ещё худеть буду
только не на диете протасова, тут я пас, мне ещё мои желудок и кишечник дороги
а так, почему бы не похудеть, если худеется
я аквааэробику люблю
ну давайте я ещё худеть буду только не на диете протасова, тут я пас, мне ещё мои желудок и кишечник дороги а так, почему бы не похудеть, если худеется я аквааэробику люблю
а можно подробнее о твоем питании? Я вот сегодня тетрадь завела, пишу, что ем и в каких колличествах. Собираюсь подсчитать жир... о! как это сложно оказалось...чувствую гротеск происходящего, итак, берем продукт жирностью 6, 3 на 100 грамм, умножаем на 2, 5 (250 грамм) и - 15, 75 результат, а там еще была ложка сметаны... я уже запуталась! Спасите!%)
угу, ну прмерно так .
в ложке чайной 5 гр, в столовой - 10.
Сметану беру 15%, если хочу пельменей - покупаю и ем , в куринных жира не много, в говяжих - больше жира. В пельмени масло не кладу, токо сметану. Но я пельмени не очень уважаю.
Салат с лимонным соком или оъгуртом. Все масло, особенно растительное и оливковое - в сад. Сливочное туда же.
Молоко - жирностью по меньше. В идеале - обезжиренное. Но у нас в магазине такое - редкость. Поэтому пью чай с молоком. А когда случается нарваться на обезжиренное - тогда и дую сразу литр.
Песочное печенье - в сад, пряники ем, в них жира меньше.
шоколадки и конфетки туда же, правда в день позволяю себе 1-2 конфетки, жирность расчитала, примерно 3 гр дира в одной конфетке .
Мясо только вареное, курицу только белую часть и без кожи. Супы ем, все, но вот жду, когда корочка жирная сверху образуется, я ее снимаю, и набираю себе супу без жира.
Макароны ем, с фасолью в томате - 0% жира. Ем до отвала, ибо я их люблю .
Шарлотку стряпаю, с яблоками - почти 0% жира.
Ну вот так... Не голодаю, честно . Даже наоборот...
угу, ну прмерно так . в ложке чайной 5 гр, в столовой - 10. Сметану беру 15%, если хочу пельменей - покупаю и ем , в куринных жира не много, в говяжих - больше жира. В пельмени масло не кладу, токо сметану. Но я пельмени не очень уважаю. Салат с лимонным соком или оъгуртом. Все масло, особенно растительное и оливковое - в сад. Сливочное туда же....