Я, конечно, ничего плохого сказать не хочу... но скажу на недавнем опыте: в начале сентября очень бурно в Клубе худеющих обсуждали сию проблему, на диету садились, параметры свои сбрасывали... аж 17 человек отметились. Через недельку осталась половинка, а через месяц - 2 человека... вот так. Ложка дегтя...
сначала-то все на волне энтузазизма бросаются худеть, но чем дальше, чем труднее: и есть хочется. и радостей и так в жизни немного, и еще море завлекательных оправдалок...
Я, конечно, ничего плохого сказать не хочу... но скажу на недавнем опыте: в начале сентября очень бурно в Клубе худеющих обсуждали сию проблему, на диету садились, параметры свои сбрасывали... аж 17 человек отметились. Через недельку осталась половинка, а через месяц - 2 человека... вот так. Ложка дегтя... сначала-то все на волне энтузазизма бросаются худеть, но чем дальше, чем труднее: и есть хочется. и радостей и так в жизни немного, и еще море завлекательных оправдалок...
А в комсомолке писали про диету астронавтов.. там все в у.е. считается.. Кто-нить знает фигня это или и в правду работает? Евгения, найдите телефончик пожалуста А есть тут кто в зеленой роще по утрам со мной бегать хочет?
Это точно... Личный опыт: мало есть и много нервничать. Я за первые месяцы жизни своей старшей сбросила не только все, что за беременность набрала, но и 1,5 размера по сравнению с добеременным состоянием...
Но сейчас почему-то так не хочется... Лучше регулярными методами как-нибудь...
Это точно... Личный опыт: мало есть и много нервничать. Я за первые месяцы жизни своей старшей сбросила не только все, что за беременность набрала, но и 1,5 размера по сравнению с добеременным состоянием... Но сейчас почему-то так не хочется... Лучше регулярными методами как-нибудь...
Тардес - это Большакова, 77
Они кроме танца живота много какими танцами занимаются.
могу даже телефон поискать, если надо (под рукой нет, так бы сразу написала)
Тардес - это Большакова, 77 Они кроме танца живота много какими танцами занимаются. могу даже телефон поискать, если надо (под рукой нет, так бы сразу написала)
Про себя скажу. Пока жизнь не заставит, ничего не помогает. У меня тут на работе с конца августа такая жопа (нет ЖОПА) была и до вчерашнего дня. Сегодня пожалуй первый день, когда я снова на ека-маме сижу, задвинув на работу. Так результат минус 8кг. Только вот нервы боюсь подсчитывать. Сколько там минус.
Про себя скажу. Пока жизнь не заставит, ничего не помогает. У меня тут на работе с конца августа такая жопа (нет ЖОПА) была и до вчерашнего дня. Сегодня пожалуй первый день, когда я снова на ека-маме сижу, задвинув на работу. Так результат минус 8кг. Только вот нервы боюсь подсчитывать. Сколько там минус.
А я еще по себе знаю, чт окогда училась, за сессию по 7 кг скидывала, потому что мозги кипят, вообще не до еды, бегаешь, как маньяк, с этими книжками.
Может, учиьтся пойти?
Я когда последний экзамен сдавала (кандидатский, специальность) я так перенервничала, что вообще не понимаю, как я могла по 5-6 экзаменов за сессию сдать...
Надеюсь, это был мой последний экзамен...
Я когда последний экзамен сдавала (кандидатский, специальность) я так перенервничала, что вообще не понимаю, как я могла по 5-6 экзаменов за сессию сдать... Надеюсь, это был мой последний экзамен...
тоже хочу похудеть. Мешают 2 кг. И нет никаких сил не жрать. правда, хлеб, плюшки и т.п. уже не ем, но вот сесть на кефир выше меня почему-то по-прежнему. И меня пните! Авось поможет
тоже хочу похудеть. Мешают 2 кг. И нет никаких сил не жрать. правда, хлеб, плюшки и т.п. уже не ем, но вот сесть на кефир выше меня почему-то по-прежнему. И меня пните! Авось поможет
Мне тут сказали, чтоб не растолстеть нельзя еду запивать, т.е. не пить примерно полчаса до и после еды %О
Что соль и сахар нельзя
И что надо поболе воды пить (кроме того часа когда ешь)
Это правда насчет запивания еды кто знает? А если с медицинской точки зрения?
А как же супы тогда? ведь этож жидкость с едой получается %О
совсем запуталась %)
Спасибо, не буду на кремлевской диете сидеть. Мне тут сказали, чтоб не растолстеть нельзя еду запивать, т.е. не пить примерно полчаса до и после еды %О Что соль и сахар нельзя И что надо поболе воды пить (кроме того часа когда ешь) Это правда насчет запивания еды кто знает? А если с медицинской точки зрения? А как же супы тогда? ведь этож жидкость с едой получается %О совсем запуталась %)
Про запивать - слышала. Но сама не могу всухомятку есть, с детства не приучена...
Думаю, что это не слишком влияет, тем более если есть и пить отдельно - не запивая каждый кусок, а съесть все. а потом попить...
А вот то, что пить надо как можно больше - слышала, думаю, правильно. захотелось есть - иди попей сначала (а если еще и полчаса подождать - может и есть не заночется? )
А вот я еще когда сама в магазин не хожу, тут в холодильнике ничего "этакого" нет, так бутерброд даже и не хочется... а больше и есть нечего. вот утром овсяная каша, в обед я ее доела и одну сосиску - пока вся моя еда на сегодня... одно плохо: вот пойду сейчас в магазин и все испорчу)))
Про запивать - слышала. Но сама не могу всухомятку есть, с детства не приучена... Думаю, что это не слишком влияет, тем более если есть и пить отдельно - не запивая каждый кусок, а съесть все. а потом попить... А вот то, что пить надо как можно больше - слышала, думаю, правильно. захотелось есть - иди попей сначала (а если еще и полчаса подождать - может и есть не заночется? )...
МОЯ ПРОГРАММА (-10 кг):
Сначала чтобы встряхнуться - на лечебное голодание или на моно-диету, дней на 9. А потом диета Протасова - очень хорошая штука. Она жестче кремлевской, но после нее на кремлевскую можно с большиииим удовольствием перелезть. А разброс такой: голодание
-4 или -5 кг, моно-диета это -3 или-4, еще -4 на протасовке за 4 недели и оставшийся килограмм за месяц на кремлевской уйдет. А если без голодания - на Протасовке -7 кг за пять недель уходят, если 10 кг лишних. Вот. Присоединяйтесь на любом этапе. Удачи
Маша
МОЯ ПРОГРАММА (-10 кг): Сначала чтобы встряхнуться - на лечебное голодание или на моно-диету, дней на 9. А потом диета Протасова - очень хорошая штука. Она жестче кремлевской, но после нее на кремлевскую можно с большиииим удовольствием перелезть. А разброс такой: голодание -4 или -5 кг, моно-диета это -3 или-4, еще -4 на протасовке за 4 недели и оставшийся килограмм за месяц на кремлевской уйдет. А если без голодания - на Протасовке -7 кг за пять недель уходят, если 10 кг лишних. Вот. Присоединяй...