Девочки вот собственно и вопрос, приняла постинор, вроде вовремя, а греюсь. Кто-нибудь залетал после приема ентого препарата, что-то не хочется совсем залетать.
Не грейся, лишнее, если все вовремя.... Я тоже грелась, цикл сбился, задержка, тесты полосатые, паника караул, кровь сдала - отрицательно
Не один раз кстати после постинора тесты обманывали, я вообще зареклась их покупать после последнего раза... (хоть не так часто это бывает, раз в год где-то, но все равно, в самый неподходящий конечно же момент:) ) Ну, и реально ни разу не подвел постинор.
Не грейся, лишнее, если все вовремя.... Я тоже грелась, цикл сбился, задержка, тесты полосатые, паника караул, кровь сдала - отрицательно Не один раз кстати после постинора тесты обманывали, я вообще зареклась их покупать после последнего раза... (хоть не так часто это бывает, раз в год где-то, но все равно, в самый неподходящий конечно же момент:) ) Ну, и реально ни разу не подвел постинор.
Когда принимала, ни разу не подвёл. Только ужас как цикл сбился + гармональные нарушения + резко поправилась, резко вернулась в норму за те полгода. Тут главное успеть его во время выпить.
Препарат ужасный - врачи вообще не рекомендуют его принимать. Таких не знаю кто залетал!!!! И если все правильно принимать все будет ОК. Не переживай!!!
Препарат ужасный - врачи вообще не рекомендуют его принимать. Таких не знаю кто залетал!!!! И если все правильно принимать все будет ОК. Не переживай!!!
Девочки, а как вы думаете, у меня возможность выпить первую таблетку была только после 50 часов, но все равно же 72 часа не прошло, как вы думаете, это прокатит, блин греюсь не магу, не давно аборт просто делала.
Да не успела я еще таблетки начать принимать. сама уже готова к этому. просто так получилось, после аборта ведь то же все нарушается, а там я как понимаю, надо с начала цикла, а он в это время еще не начался, вот маюсь теперь. А когда начнется, обязательно начну пить таблетки.