Я вообще не помню как по инструкции, помню (это мой первый парень был), что сказал что енто постинор и его надо выпить, раз порвался презик. Я пила только одну таблетку. В аптеке прочитала - вроде даже не особо страшным показался, ведь на всех препаратах таких побочных действий пишут... Было тогда всего 4 акта незащищенных, все время пила по 1 таблетке - не залетела. Но это было в 19 лет, а через пол года начались проблемы, кисты, воспаления... цикл сбивался в первые пол года поле приема таблеток. Не знаю, связаны ли воспаления с ним, но лучше не пить
ну значит так. тоже первый раз,и первый раз в меня кончили. где то через 34 часа я принила постинори (по инструкции). на с ледующий день немного с кровью сходила в туалет,и на следующий день тоже. потом затишье,ни каких признаков того что мне плохо-тошноты и др. и месячные прям ровно пошли. вот всетаки счас они закончаться все равно схожу к гинеколугу. вывод у меня такой(почитала коменты):есть кому помог есть кому нет,все зависит как все таки правельно вы их приняли,да и от нашего организма все это зависит. поняла 1 точно-башкой думать надо!!!!!
ну значит так. тоже первый раз,и первый раз в меня кончили. где то через 34 часа я принила постинори (по инструкции). на с ледующий день немного с кровью сходила в туалет,и на следующий день тоже. потом затишье,ни каких признаков того что мне плохо-тошноты и др. и месячные прям ровно пошли. вот всетаки счас они закончаться все равно схожу к гинеколугу. вывод у меня такой(почитала коменты):есть кому помог есть кому нет,все зависит как все таки правельно вы их приняли,да и от нашего организма все ...
А про Эскапел никто не слышал что ли до сих пор?
Он уж года два на рынке...
Побочных меньше, одна таблетка в течение 96 часов!
Пила два раза - в первый раз вообще никаких последствий.
Второй - цикл сбился немного.
Ух ты, тему назвать надо было - дети Постинора! А про Эскапел никто не слышал что ли до сих пор? Он уж года два на рынке... Побочных меньше, одна таблетка в течение 96 часов! Пила два раза - в первый раз вообще никаких последствий. Второй - цикл сбился немного.
А в эскапеле, кстати, горомонов больше, чем в постиноре. И мне кажется, что оба препарата действенны в первой половине цикла, т.к. они способствуют тому, чтобы не было овуляции. Если же овуляция уже прошла, то препараты бесполезны. правда, я инструкцию читала года три назад, могу и соврать что-нить.
А в эскапеле, кстати, горомонов больше, чем в постиноре. И мне кажется, что оба препарата действенны в первой половине цикла, т.к. они способствуют тому, чтобы не было овуляции. Если же овуляция уже прошла, то препараты бесполезны. правда, я инструкцию читала года три назад, могу и соврать что-нить.
эскапел:
Препарат оказывает контрацептивное, выраженное гестагенное и антиэстрогенное действие. В рекомендуемых дозах левоноргестрел вызывает торможение овуляции, если половой акт имеет место в преовуляторной фазе менструального цикла, т.е. в период наибольшей вероятности оплодотворения. Кроме того, вызываемая препаратом регрессия пролиферации эндометрия препятствует имплантации оплодотворённой яйцеклетки. При состоявшейся имплантации препарат неэффективен.
Эффективность контрацепции снижается по мере увеличения времени, прошедшего между половым актом и приемом препарата. При соблюдении рекомендуемого режима дозирования левоноргестрел не оказывает существенного влияния на факторы свёртываемости крови, обмен жиров и углеводов.
Риск возникновения беременности составляет в среднем 1,1%.
То есть действует и в первой, и во второй фазе цикла.
Только воврема принимать надо!
ЮлияВ:, эскапел: Препарат оказывает контрацептивное, выраженное гестагенное и антиэстрогенное действие. В рекомендуемых дозах левоноргестрел вызывает торможение овуляции, если половой акт имеет место в преовуляторной фазе менструального цикла, т.е. в период наибольшей вероятности оплодотворения. Кроме того, вызываемая препаратом регрессия пролиферации эндометрия препятствует имплантации оплодотворённой яйцеклетки. При состоявшейся имплантации препарат неэффективен. Эффективность контрацепции снижае...