В конце августа выпила постинор, сейчас сделала тест - положительный. Тест может перед месячными быть положительным? Задержка уже почти 2 недели (врач сказала, что после приема постинора задержка это нормально).
А вот тест показал положительный. Очень переживаю.
В конце августа выпила постинор, сейчас сделала тест - положительный. Тест может перед месячными быть положительным? Задержка уже почти 2 недели (врач сказала, что после приема постинора задержка это нормально). А вот тест показал положительный. Очень переживаю.
Я слышала, что после приема постинора такое бывает (ложноположительный тест на беременность), но с этим не шутят, лучше узи пройти, пусть посмотрят так.
Я слышала, что после приема постинора такое бывает (ложноположительный тест на беременность), но с этим не шутят, лучше узи пройти, пусть посмотрят так.
Девочки,а у меня вообще получилось что выпила одну таблетку,а вторую выпила не через 12,а через 21 час,менструацию 4 день не могу дождаться.Можно ли это защитывать беременностю?
Девочки,а у меня вообще получилось что выпила одну таблетку,а вторую выпила не через 12,а через 21 час,менструацию 4 день не могу дождаться.Можно ли это защитывать беременностю?