Я счастливая жертва приёма постинора, 3 месяца понять не могла что это сбой цикла или беременность 2 раза тест делала не показывал, к врачу не когда было идти первенцу 1,5 года было. Зато теперь такой чудный мальчишечка растёт, не представляю как бы мы без него жили, не жалею. Да и так мы с мужем рассудили если даже после постинора малыш появился, значит судьба ему родиться!!! Чего и всем желаю, а может он великим будет или посланник небес!?
Я счастливая жертва приёма постинора, 3 месяца понять не могла что это сбой цикла или беременность 2 раза тест делала не показывал, к врачу не когда было идти первенцу 1,5 года было. Зато теперь такой чудный мальчишечка растёт, не представляю как бы мы без него жили, не жалею. Да и так мы с мужем рассудили если даже после постинора малыш появился, значит судьба ему родиться!!! Чего и всем желаю, а может он великим будет или посланник небес!?
я этот постинор искала во всех аптеках города неск недель назад-НЕТ НИГДЕ!!!!! мне фармацевты так и сказали-не ищите, его сняли с производства, а щас будут какой то другой препарат запкскать в продажу. Я даже позвонила в апт справочное, мне там назвали три аптеки где он есть, но к моему приезду через полчаса ничего не было Так щас поди стоко беременных будет
я этот постинор искала во всех аптеках города неск недель назад-НЕТ НИГДЕ!!!!! мне фармацевты так и сказали-не ищите, его сняли с производства, а щас будут какой то другой препарат запкскать в продажу. Я даже позвонила в апт справочное, мне там назвали три аптеки где он есть, но к моему приезду через полчаса ничего не было Так щас поди стоко беременных будет
да....после постинора...недолет, недолет (в смысле незалет) а потом рааааааз.....и перелет.и не жалею, чудесная доча, есть проблемы со здоровьем, но врачи не связывают это с приемом постинора.
Вот я недавно залетела, хотя мы и предохранялись! Чистая случайность - соскользнул презерватив. Тест показывает, что беременна, а про постинор начиталась всякой гадости. Ну а что делать, пришлось его выпить(на 71 часу!) Аборт в нашей "замечательной" стране до 18 лет делается с разрешения родителей. А если бы они об этом узнали - мне верная смерть, моего парня - в тюрьму за... как бы смешно не звучало, "совращение несовершеннолетней"! (Ему за 24) Выпила постинор. Результат: месячные пошли ровно в срок, никаких (по крайней мере пока) побочных действий типа тошноты, боли в груди, животе или головной боли. НИЧЕГО УЖАСНОГО НЕТ! Те люди, кому постинор помог и всё ОК - не пишут об этом, а пишут только те, у кого с этим траблы. Так что мой совет: если выхода почти нет - пейте постинор (он без рецепта врача, кстати)! Аборт это куда хуже, да и кроме парня моего, о нашей проблеме так никто и не узнает (родители, школа...). Главное не увлекаться постинором. Помните, что предохраняться по всем правилам - это ещё совершенно не значит, что вы в безопасности! дело случая...
Я забеременела после "Постинора". Порвался презирватив, через 15 минут приняла первую таблетку (бегала в ближайшую аптеку), через 12 часов - вторую таблетку. Раньше "Постинор" принимала - через 3-4 дня открывалось кровотечение, но в этот раз... То ли таблетки были поддельными (очень много читала про фальсификацию "Постинора"), то ли ... До сих пор в шоке... Уже 32 недели
помогите плиз, после незащищенного полового акта (партнер кончил в меня) через 24 часа приняла постинор 2 таблетки по инструкции, на следующий день было маленькое кровотечение, а месячных уже 3 дня нет и нет. это был мой первый раз но до этого у меня была задержка и месячные так и не пришли. т.е. 26 должны были быть месячные. их не было, 2 был незащищенный секс, 3 кровотечение а месячных нет и нет. что это значит? я беременна?????????? помогите пожалуйста!!