Тест делать пробовали?
После постинора возможны гормональные сбои...
В любом случае, задержка большая (если не считать кровотечение за ментсруацию), тест все покажет.
Тест делать пробовали? После постинора возможны гормональные сбои... В любом случае, задержка большая (если не считать кровотечение за ментсруацию), тест все покажет.
Милые мои, будте очень осторожны с ПОСТИНОРОМ.Возможно, он и помошник в экстренной ситуации, но последствия не заставят себя ждать.Я знаю девушку,которая потом с очень большими проблемами вынашивала ребенка да и забеременеть долго не могла.Вы инструкцию к нему внимательно читоли? Вообще,по мед.... постинор запрещен к применению.
Мне 18. В новый год в 12 00 мы с парнем переспали. Я приняла постинор, но уже пошла задержка, где-то на 5-8 дней, в итоге чего прошёл месяц и 3 дня, критических всё нет, не знаю, что делать, без понятия. Каждую ночь сижу в инете, ищу похожую историю,чтобы разобраться, но ничего нет. Полная ЖО...
В твоем случае, ЧТО НЕ ЕСТЬ, ОНО К ЛУЧШЕМУ................. Удачи тебе большой, счастья.................
Я в твои 16-17 тоже так думала.. та же ситуёвина, девки постинор посоветовали. тошноты и т.п. тоже не было, просто через полгода - киста на фоне гормонального сбоя, скорая, полостная операция, реабилитация полгода, спайки - прикинь, каково было мне, родителям, любимому, там уже не до учебы... А в 21-23 ревела от сбоев цикла и тестов с одной полоской, ставили вторичное бесплодие... сейчас, слава богу, жду малыша, но как тот шов растягивается очень сильно чувствую.
Короче, не советуй, чего не знаешь, ок.
Спасибо за пожелание, но это не тот случай. Той беременности уж слава богу могло бы быть лет так 14.
На постиноре надо писать в побочных эффектах: "вызывает беременность".
Спасибо за пожелание, но это не тот случай. Той беременности уж слава богу могло бы быть лет так 14. На постиноре надо писать в побочных эффектах: "вызывает беременность".
выпила постинор 1 таблетку потом через 12 часов вторую. Жду месячных. в циклах своих не разбираюсь блин че то... до этого начинались всегда в 12 числах, в прошлом месяце 9 числа начались. делала тест через 9 дней после принятия постинора. по результатам беременности нет, но понять не могу то ли это задержка то ли рано впадать в панику. начиталась статей о том как постинор не помогает кому-то... что делать не знаю =(
Залетела я после Постинора. Врач напугала до дрожи в коленках, типа, рожать нельзя, только аборт. Сейчас уже 29 недель. Слава Богу, ни одного осложнения пока. Очень надеюсь, что с дочкой будет всё хорошо. Но препарат я этот ни кому пить не посоветую!!!
Тоже не помог. за 15 лет раз 10 помогал, а в последний раз купила в аптеке куда ни разу не заходила, случайной: выпила по правилам, и фсё, пошла на миник. Думаю, поддельный Постинор попался. Больше я ему не верю.