• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Осенние простуды. как бороться?

всем привет! скажите, как быстро поправится от простуды? еще и ребенок простыл, а нам скоро в отпуск.... что делать?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Татьяна Калугина @Татьяна Калугина 1572781627
надо что то давать для укрепления иммунитета, это лучше чем какие то таблетки. Больше гуляйте с ребенком на свежем воздухе.
1 лайк 0 избранное
Татьяна Калугина @Татьяна Калугина 1572781628 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
надо что то давать для укрепления иммунитета, это лучше чем какие то таблетки. Больше гуляйте с ребенком на свежем воздухе.
ответ цитата лайк избранное личное
Полина Цветаева @polina_czvetaeva1990 1572791674
Цитата
@firefooox97 
Всем привет! скажите, как быстро поправится от простуды?
еще и ребенок простыл, а нам скоро в отпуск.... что делать?
привет. это не страшно, ибо на море ребенок подышит воздухом, которые уберет в легких и бронхах всю заразу! у нас тоже такая проблема была, быстро решили))
1 лайк 0 избранное
Полина Цветаева @polina_czvetaeva1990 1572791674 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
@firefooox97, привет. это не страшно, ибо на море ребенок подышит воздухом, которые уберет в легких и бронхах всю заразу! у нас тоже такая проблема была, быстро решили))
Ольга Чернышова @firefooox97 1572792021
девочки, всем огромное спасибо! хорошо, что есть неравнодушные люди, которые добрые и отзывчивые! :-)
1 лайк 0 избранное
Ольга Чернышова @firefooox97 1572792021 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
девочки, всем огромное спасибо! хорошо, что есть неравнодушные люди, которые добрые и отзывчивые!
Инна Ласковая @Инна Ласковая 1572934089
самое главное, чтобы не болеть- это закаливание. больше ничего не поможет.
0 лайк 0 избранное
Инна Ласковая @Инна Ласковая 1572934089 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
самое главное, чтобы не болеть- это закаливание. больше ничего не поможет.
Мария @Happy R 1574189893
Закаливание - не панацея, от инфекций оно не защитит, только поможет организму не так остро реагировать на смену температуры. Штука это безусловно полезная, но не стоит надеяться только на нее) Нужно еще и питание полноценное ребенку обеспечить, режим нормальный, гулять на свежем воздухе почаще, а если ходит в сад или в школу, то перед выходом хорошо бы в носик капать эдас-801 туя, чтобы меньше инфекций цеплять
1 лайк 0 избранное
Мария @Happy R 1574189893 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Закаливание - не панацея, от инфекций оно не защитит, только поможет организму не так остро реагировать на смену температуры. Штука это безусловно полезная, но не стоит надеяться только на нее) Нужно еще и питание полноценное ребенку обеспечить, режим нормальный, гулять на свежем воздухе почаще, а если ходит в сад или в школу, то перед выходом хорошо бы в носик капать эдас-801 туя, чтобы меньше инфекций цеплять
Ольга @OlgaOlga55 1575359089
Я в таких случаях курс капель в нос ингарон капать начинаю. Если не затягивать с лечением, уже через сутки станет лучше – и вирус уйдет, и все его проявления. Во всяком случае, у меня происходит именно так. Плюс эти капли активизируют врожденный и укрепляют приобретенный иммунитет, так что рецидивов болезни можно не опасаться.
1 лайк 0 избранное
Ольга @OlgaOlga55 1575359089 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Я в таких случаях курс капель в нос ингарон капать начинаю. Если не затягивать с лечением, уже через сутки станет лучше – и вирус уйдет, и все его проявления. Во всяком случае, у меня происходит именно так. Плюс эти капли активизируют врожденный и укрепляют приобретенный иммунитет, так что рецидивов болезни можно не опасаться.
Тая @tayataisa 1575810257
Нужно с лета иммунитет укреплять.
1 лайк 0 избранное
Тая @tayataisa 1575810257 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Нужно с лета иммунитет укреплять.
Оксана Сергиенко @OKuser577412068046 1576185657
Я недавно бронхитом переболела. Начиналось все очень легко и ничего не принимала вначале, надеялась что все само пройдет, а зря. Бронхит 3 недели лечила. Потом дети поделились и через неделю новую инфекцию подхватила. Второй раз я себе уже сразу орвис флю взяла, чтоб быстро симптомы снять. Хорошо он озноб, головную боль убрал. Главное, что разболеться не дал. За пару дней в норме была.
1 лайк 0 избранное
Оксана Сергиенко @OKuser577412068046 1576185657 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Я недавно бронхитом переболела. Начиналось все очень легко и ничего не принимала вначале, надеялась что все само пройдет, а зря. Бронхит 3 недели лечила. Потом дети поделились и через неделю новую инфекцию подхватила. Второй раз я себе уже сразу орвис флю взяла, чтоб быстро симптомы снять. Хорошо он озноб, головную боль убрал. Главное, что разболеться не дал. За пару дней в норме была.
Валя Валюша @VKuser484799498 1576268075
@OKuser577412068046, Вот поэтому я зиму и не люблю. Только пришла и все уже вокруг чихают, кашляют... Надо на чеку быть и держать что-то про запас. Что собой орвис флю представляет, что так быстро Вас на ноги поставил? Дорогой?
2 лайк 0 избранное
Валя Валюша @VKuser484799498 1576268075 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
@OKuser577412068046, Вот поэтому я зиму и не люблю. Только пришла и все уже вокруг чихают, кашляют... Надо на чеку быть и держать что-то про запас. Что собой орвис флю представляет, что так быстро Вас на ноги поставил? Дорогой?
Илона Крышкова @Ясенка 1576485745
Я с сентября начинаю принимать Детримакс ( это витамин Д в таблетках), и вот уже второй год ттт простуды обходят стороной. Этот витамин хорошо иммунитет укрепляет.
1 лайк 0 избранное
Илона Крышкова @Ясенка 1576485745 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Я с сентября начинаю принимать Детримакс ( это витамин Д в таблетках), и вот уже второй год ттт простуды обходят стороной. Этот витамин хорошо иммунитет укрепляет.
Анна Королек @Королек1 1576832536
Возьмите на вооружение хороший препарат от кашля. Мне помогает справиться с любым видом, от сухого до остаточного. Нет необходимости во время болезни менять их.
Анна Королек @Королек1 1576832536 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Возьмите на вооружение хороший препарат от кашля. Мне помогает справиться с любым видом, от сухого до остаточного. Нет необходимости во время болезни менять их.
лайк избранное личное
1 лайк 0 избранное
Анна Королек @Королек1 1576832536 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Оксана Сергиенко @OKuser577412068046 1578255044
Цитата
@VKuser484799498 
Осенние простуды. как бороться?
Это парацетамолосодержащее лекарство, которое принимают в горячем виде. Если при первых симптомах простуды выпить несколько раз, то можно и не разболеться. Но если уж прихватило, то хорошо облегчает состояние и быстрее с ним выздоравливаешь. На аптека.ру покупала за 216р упаковку, в ней 10 пакетиков.
1 лайк 0 избранное
Оксана Сергиенко @OKuser577412068046 1578255044 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
@VKuser484799498, Это парацетамолосодержащее лекарство, которое принимают в горячем виде. Если при первых симптомах простуды выпить несколько раз, то можно и не разболеться. Но если уж прихватило, то хорошо облегчает состояние и быстрее с ним выздоравливаешь. На аптека.ру покупала за 216р упаковку, в ней 10 пакетиков.
Ольга @OlgaOlga55 1578568188
Если я не ленюсь и начинаю лечиться сразу, как почувствовала недомогание, то выздоравливаю за сутки – максимум за двое. Но так эффективно на меня действуют только капли в нос ингарон. Наверное, потому, что они работают сразу в двух направлениях – убивают вирус и укрепляют иммунитет. А уж если их соединить с циклофероном, то у болезни вообще шансов нет…
1 лайк 0 избранное
Ольга @OlgaOlga55 1578568188 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Если я не ленюсь и начинаю лечиться сразу, как почувствовала недомогание, то выздоравливаю за сутки – максимум за двое. Но так эффективно на меня действуют только капли в нос ингарон. Наверное, потому, что они работают сразу в двух направлениях – убивают вирус и укрепляют иммунитет. А уж если их соединить с циклофероном, то у болезни вообще шансов нет…
Лолита Борислав @bomli 1579278340
Жаль, что впрок их наестся нельзя...
0 лайк 0 избранное
Лолита Борислав @bomli 1579278340 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Жаль, что впрок их наестся нельзя...
Аленка Шевченко @Аленка 71 1586807124
Год назад решила самостоятельно разобраться в препаратах для укрепления иммунитета. Оказывается, они бывают трех видов: иммуностимуляторы, иммуномодуляторы, иммунокорректоры. И работают по разному. Но их лучше все же, принимать после консультации с иммунологом. Городок у нас маленький и такого врача в простых поликлиниках нет. Там штатных то, не все. Поэтому по старинке витамины овощи, фрукты. Еще нравится растворимый чай Орвис для иммунитета. Он натуральный, без синтетики. Экстракты растений, эфирные масла шалфея и мяты + витамин С.
1 лайк 0 избранное
Аленка Шевченко @Аленка 71 1586806863 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Год назад решила самостоятельно разобраться в препаратах для укрепления иммунитета. Оказывается, они бывают трех видов: иммуностимуляторы, иммуномодуляторы, иммунокорректоры. И работают по разному. Но их лучше все же, принимать после консультации с иммунологом. Городок у нас маленький и такого врача в простых поликлиниках нет. Там штатных то, не все. Поэтому по старинке витамины овощи, фрукты. Еще нравится растворимый чай Орвис для иммунитета. Он натуральный, без синтетики. Экстракты растений, ...
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети