• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Осенние простуды. как бороться?

всем привет! скажите, как быстро поправится от простуды? еще и ребенок простыл, а нам скоро в отпуск.... что делать?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Лина Головаш @OKuser516924447090 1571939837
Девочки, мое мнение, что самое главное-это здоровье, а отпуск уже второстепенное! Переносите его, лечите ребенка и потом уже с чистой совестью-отдыхать!
1 лайк 0 избранное
Лина Головаш @OKuser516924447090 1571939837 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Девочки, мое мнение, что самое главное-это здоровье, а отпуск уже второстепенное! Переносите его, лечите ребенка и потом уже с чистой совестью-отдыхать!
ответ цитата лайк избранное личное
Татьяна Калугина @Татьяна Калугина 1571942090
А мы уже отгуляли отпуски, теперь до следующего года. Сейчас стараемся все равно выходить на прогулки, особенно в выходные солнечные дни.
1 лайк 0 избранное
Татьяна Калугина @Татьяна Калугина 1571942090 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
А мы уже отгуляли отпуски, теперь до следующего года. Сейчас стараемся все равно выходить на прогулки, особенно в выходные солнечные дни.
Вероника Донцова @Nika777888 1571944354
Цитата
@firefooox97 
Всем привет! скажите, как быстро поправится от простуды?
еще и ребенок простыл, а нам скоро в отпуск.... что делать?

Быстро не всегда получается. А какие симптомы? Если насморк, то это минимум дней 5, но даже тогда могут остаточные явления остаться.
1 лайк 0 избранное
Вероника Донцова @Nika777888 1571944354 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
@firefooox97,
Быстро не всегда получается. А какие симптомы? Если насморк, то это минимум дней 5, но даже тогда могут остаточные явления остаться.
Мария Филатова @Mashystik 1572266301
Введите в рацион витмин С он хорошо борется с вирусами, также если простуда уже началась то необходимо пропить курс противовирусных. Для укрепления иммунитета купите комплекс витаминов. Пейте больше морсов с малиной, смородиной, лимоном. Перед сном пейте чай с медом, тоже хорошо укрепляет и восстанавливает иммунитет.
1 лайк 0 избранное
Мария Филатова @Mashystik 1572266302 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Введите в рацион витмин С он хорошо борется с вирусами, также если простуда уже началась то необходимо пропить курс противовирусных. Для укрепления иммунитета купите комплекс витаминов. Пейте больше морсов с малиной, смородиной, лимоном. Перед сном пейте чай с медом, тоже хорошо укрепляет и восстанавливает иммунитет.
Альбина Тишкина @AlTiwa 1572375256
Согласна, витамин С очень важен. Но только не переусердствуйте, потому что может и аллергическая реакция быть. А вообще комплекс витаминов нужен круглый год. В отношении лечения - давайте противовирусные с первых дней, по-другому никак не получится. Можете попробовать детский Цитовир-3 , можно деткам маленьким( от 1 года) . Самое главное , чтобы был комплекс мероприятий.
1 лайк 0 избранное
Альбина Тишкина @AlTiwa 1572375256 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Согласна, витамин С очень важен. Но только не переусердствуйте, потому что может и аллергическая реакция быть. А вообще комплекс витаминов нужен круглый год. В отношении лечения - давайте противовирусные с первых дней, по-другому никак не получится. Можете попробовать детский Цитовир-3 , можно деткам маленьким( от 1 года) . Самое главное , чтобы был комплекс мероприятий.
Рая Валина @Raya Valina 1572375705
Не думаю, что одной народной медициной поднимите ребенка. Нужно смотреть на состояние ребенка, ведь мы не знаем какие симптомы. А тем более мы не врачи, только вам решать.
1 лайк 0 избранное
Рая Валина @Raya Valina 1572375705 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Не думаю, что одной народной медициной поднимите ребенка. Нужно смотреть на состояние ребенка, ведь мы не знаем какие симптомы. А тем более мы не врачи, только вам решать.
Ольга Чернышова @firefooox97 1572449512
@Mashystik, спасибо большое!)) хороший совет!
0 лайк 0 избранное
Ольга Чернышова @firefooox97 1572449513 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
@Mashystik, спасибо большое!)) хороший совет!
Ольга Чернышова @firefooox97 1572449592
Цитата
@AlTiwa 

класс, спасибо за совет! посмотрю, что за средство)
1 лайк 0 избранное
Ольга Чернышова @firefooox97 1572449592 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
@AlTiwa,
класс, спасибо за совет! посмотрю, что за средство)
Данилова НАталия @NikNata 1572456604
Правильно, спросите врача. Дело в том, что препарат в разной форме продается, нам педиатр назначала детский Цитовир-3 сироп , а есть еще и в порошке. Но наверное зависит от возраста и общего состояния здоровья. Сироп детки принимают с радостью. Их проще втолкнуть, чем таблетки и прочее. Своевременно если лечить, то все будет хорошо. Больше питья - хоть каждый час давайте.
1 лайк 0 избранное
Данилова НАталия @NikNata 1572456604 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Правильно, спросите врача. Дело в том, что препарат в разной форме продается, нам педиатр назначала детский Цитовир-3 сироп , а есть еще и в порошке. Но наверное зависит от возраста и общего состояния здоровья. Сироп детки принимают с радостью. Их проще втолкнуть, чем таблетки и прочее. Своевременно если лечить, то все будет хорошо. Больше питья - хоть каждый час давайте.
Марина Донцкая @Marifa 1572459053
Ну вообще все препараты все на основе витамина с. В такие периоды вообще нужна в первый день ударная доза, а за тем постепенно уменьшать.
1 лайк 0 избранное
Марина Донцкая @Marifa 1572459053 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Ну вообще все препараты все на основе витамина с. В такие периоды вообще нужна в первый день ударная доза, а за тем постепенно уменьшать.
Регина Кольцова @wikky 1572549228
Я честно говоря заранее стараюсь к осенним простудам готовить организм. Как-то прочла, что витамин д влияет на улучшение иммунитета. В аптеке купила Детримакс, пропила курс месяц. Короче реально помогло, не болела в самый опасный период. Теперь вот только так и укрепляюсь. Ну еще спорт:)
1 лайк 0 избранное
Регина Кольцова @wikky 1572549228 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Я честно говоря заранее стараюсь к осенним простудам готовить организм. Как-то прочла, что витамин д влияет на улучшение иммунитета. В аптеке купила Детримакс, пропила курс месяц. Короче реально помогло, не болела в самый опасный период. Теперь вот только так и укрепляюсь. Ну еще спорт:)
Альбина Тишкина @AlTiwa 1572622440
Ну а как можно готовиться? Витамины - это прекрасно, но они не всегда усваиваются в полной мере( Да и от всего не убережешь ребенка.
1 лайк 0 избранное
Альбина Тишкина @AlTiwa 1572622440 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Ну а как можно готовиться? Витамины - это прекрасно, но они не всегда усваиваются в полной мере( Да и от всего не убережешь ребенка.
кира аркен @kira17 1572628165
Иммунитет конечно важно укреплять, витаминками, спортом, некоторые практикуют закаливание, но тут главное с умом подходить. Я еще стараюсь на старте простуду купировать, разными чаями, медом, лимоном, нос промывать и капать Ринитол Эдас 131. Дабы просто помогать иммунитету, а не за него решать проблему в организме.
1 лайк 0 избранное
кира аркен @kira17 1572628165 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Иммунитет конечно важно укреплять, витаминками, спортом, некоторые практикуют закаливание, но тут главное с умом подходить. Я еще стараюсь на старте простуду купировать, разными чаями, медом, лимоном, нос промывать и капать Ринитол Эдас 131. Дабы просто помогать иммунитету, а не за него решать проблему в организме.
Виктория Костина @Vikochka9393 1572693949
Цитата
@AlTiwa 
Я даже сказала бы так что не усваиваются. Там из всех что вы принимаете, может только часть будет полезной. Лучше больше кушать овощей и фруктов.
1 лайк 0 избранное
Виктория Костина @Vikochka9393 1572693949 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
@AlTiwa, Я даже сказала бы так что не усваиваются. Там из всех что вы принимаете, может только часть будет полезной. Лучше больше кушать овощей и фруктов.
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1572707432
@Vikochka9393, все правильно вы говорите. Я люблю овощи и фрукты. Повезло, что и сын такой же. Стараемся каждый день получать по максимум витаминов.
1 лайк 0 избранное
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1572707432 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
@Vikochka9393, все правильно вы говорите. Я люблю овощи и фрукты. Повезло, что и сын такой же. Стараемся каждый день получать по максимум витаминов.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети