• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Осенние простуды. как бороться?

всем привет! скажите, как быстро поправится от простуды? еще и ребенок простыл, а нам скоро в отпуск.... что делать?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга Чернышова @firefooox97 1570440918
Всем привет! скажите, как быстро поправится от простуды?
еще и ребенок простыл, а нам скоро в отпуск.... что делать?
0 лайк 2 избранное
Ольга Чернышова @firefooox97 1570440919 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Всем привет! скажите, как быстро поправится от простуды?
еще и ребенок простыл, а нам скоро в отпуск.... что делать?
ответ цитата лайк избранное личное
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1570713213
Лечитесь всем чем только можно. Народную и традиционную медицину совмещайте, если хотите быстрее выздороветь. Побольше витаминов.
1 лайк 1 избранное
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1570713213 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Лечитесь всем чем только можно. Народную и традиционную медицину совмещайте, если хотите быстрее выздороветь. Побольше витаминов.
АнютаПопова @АнютаПопова 1570713391
А не думали, что народной медициной сделаете только хуже? Я не сторонник ее, никогда ничего путевого из этого не выходило!
1 лайк 1 избранное
АнютаПопова @АнютаПопова 1570713391 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
А не думали, что народной медициной сделаете только хуже? Я не сторонник ее, никогда ничего путевого из этого не выходило!
Кирюшкиночка @Кирюшкиночка 1570713652
Цитата
@АнютаПопова 

Смотря что вы имеете в виду, под "народной медициной"! Не думаю, что малина или мед кому-то сделали хуже при простуде!
1 лайк 1 избранное
Кирюшкиночка @Кирюшкиночка 1570713652 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
@АнютаПопова,
Смотря что вы имеете в виду, под "народной медициной"! Не думаю, что малина или мед кому-то сделали хуже при простуде!
НастюшаДоленька @НастюшаДоленька 1570713850
А сколько вам дней еще до отпуска? И как давно заболел ребенок? Давали какой-нибудь противовирусный препарат? Были у врача, вообще? Если у ребенка первые признаки простуды, можно попробовать детский Цитовир-3 сироп! Он нас часто выручает в таких ситуациях! Но не забывайте о том, что обязательно нужно промывать нос, как можно чаще и бороться с температурой, если она есть!
1 лайк 1 избранное
НастюшаДоленька @НастюшаДоленька 1570713850 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
А сколько вам дней еще до отпуска? И как давно заболел ребенок? Давали какой-нибудь противовирусный препарат? Были у врача, вообще? Если у ребенка первые признаки простуды, можно попробовать детский Цитовир-3 сироп! Он нас часто выручает в таких ситуациях! Но не забывайте о том, что обязательно нужно промывать нос, как можно чаще и бороться с температурой, если она есть!
Ольга Чернышова @firefooox97 1571410577
Цитата
@АнютаПопова 

я сейчас как-то скептически отношусь к народной медицине((
0 лайк 1 избранное
Ольга Чернышова @firefooox97 1571410578 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
@АнютаПопова,
я сейчас как-то скептически отношусь к народной медицине((
Ольга Чернышова @firefooox97 1571410646
Цитата
@НастюшаДоленька 

спасибооо!! я вот как-то слышала о данном средстве, но страшновато покупать(
1 лайк 1 избранное
Ольга Чернышова @firefooox97 1571410646 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
@НастюшаДоленька,
спасибооо!! я вот как-то слышала о данном средстве, но страшновато покупать(
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1571553473
@firefooox97, так и не стоит сразу идти и покупать тот препарат, о котором слышали где-то.Только лишь врач может назначить вам. По-другому нельзя.
1 лайк 1 избранное
Екатерина Семенова @КатруськаЯ 1571553474 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
@firefooox97, так и не стоит сразу идти и покупать тот препарат, о котором слышали где-то.Только лишь врач может назначить вам. По-другому нельзя.
Марина Донцкая @Marifa 1571566702
Вы поймите что различные препараты стоит давать только тогда, когда ребенка организм действительно в них нуждается.
1 лайк 1 избранное
Марина Донцкая @Marifa 1571566702 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Вы поймите что различные препараты стоит давать только тогда, когда ребенка организм действительно в них нуждается.
Кирюшкиночка @Кирюшкиночка 1571582018
Девочки, врач не врач, но мне кажется, что обычную простуду можно вылечить и без них! Я не из тех, например,мам, которые с насморком бегут на прием. С таким справиться и самостоятельно можно.
1 лайк 1 избранное
Кирюшкиночка @Кирюшкиночка 1571582018 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Девочки, врач не врач, но мне кажется, что обычную простуду можно вылечить и без них! Я не из тех, например,мам, которые с насморком бегут на прием. С таким справиться и самостоятельно можно.
Альбина Тишкина @AlTiwa 1571768124
@Кирюшкиночка, есть разные мамочки. Так что вы правы. Перегибать палку не стоит, потому что залечить - еще хуже сделать. Поверьте, всегда нужна золотая середина.
1 лайк 1 избранное
Альбина Тишкина @AlTiwa 1571768124 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
@Кирюшкиночка, есть разные мамочки. Так что вы правы. Перегибать палку не стоит, потому что залечить - еще хуже сделать. Поверьте, всегда нужна золотая середина.
Виктория Костина @Vikochka9393 1571772830
Попробуй найди эту середину, не всегда получается. Сейчас пора такая настала, что надо быть готовыми к разным проблемам.
1 лайк 1 избранное
Виктория Костина @Vikochka9393 1571772831 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Попробуй найди эту середину, не всегда получается. Сейчас пора такая настала, что надо быть готовыми к разным проблемам.
Ольга Чернышова @firefooox97 1571917530
Цитата
@Marifa 
хмм, я с вами согласна!
0 лайк 1 избранное
Ольга Чернышова @firefooox97 1571917530 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
@Marifa, хмм, я с вами согласна!
Ольга Чернышова @firefooox97 1571917565
Цитата
@Кирюшкиночка 

если вы знаете и уверены, что это простуда!!! симптомы пневмонии могут быть таким же
1 лайк 0 избранное
Ольга Чернышова @firefooox97 1571917565 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
@Кирюшкиночка,
если вы знаете и уверены, что это простуда!!! симптомы пневмонии могут быть таким же
Данилова НАталия @NikNata 1571920715
Пневмония - это страшная вещь. и да, протекать может и без температуры и кашля сильного. Так что надо обязательно слушать легкие.
1 лайк 0 избранное
Данилова НАталия @NikNata 1571920715 написал(а) в теме Осенние простуды. как бороться?
Пневмония - это страшная вещь. и да, протекать может и без температуры и кашля сильного. Так что надо обязательно слушать легкие.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск