Обертывание не делала, знакомые отговорили, так как результатов ноль, а вот массаж часто делаю. Обычно курс 15 раз, ко мне домой приходит массажистка, а куда-то ездить у меня нет времени. Целюлит пропадает, и ноги худеют, подтянутое все такое.
Тут был как-то топик про сауну АДАПТЕКС на М.Сибиряка, 36. Так они тама тож делают антицеллюлитный массаж, но стоит он 250 рублей... Вроде как массируется часть тела от талии до колен.
А вот насчет массажистки на дом - тут мне расскзаывали про какую-то даму, которая в районе Уралмаша делает дома массаж и берет за это около 150. Узнаю подробности - напишу.
Тут был как-то топик про сауну АДАПТЕКС на М.Сибиряка, 36. Так они тама тож делают антицеллюлитный массаж, но стоит он 250 рублей... Вроде как массируется часть тела от талии до колен. А вот насчет массажистки на дом - тут мне расскзаывали про какую-то даму, которая в районе Уралмаша делает дома массаж и берет за это около 150. Узнаю подробности - напишу.
НЕ обертывания-это класс! Столько жидкости лишней выходит и такая потом легкость, а кожа после первого же сеанса становится такой гладкой даже с моим целюлитищем! Да, делала я эти обертывания в Магнифике. Процедура не дешевая, прямо скажу, но ее и делают один раз в неделю максимум 5 раз.
НЕ обертывания-это класс! Столько жидкости лишней выходит и такая потом легкость, а кожа после первого же сеанса становится такой гладкой даже с моим целюлитищем! Да, делала я эти обертывания в Магнифике. Процедура не дешевая, прямо скажу, но ее и делают один раз в неделю максимум 5 раз.
магнифика находится на Космонавтов около кинотеатра Заря,
сама не была но многие знакомые дают очень хорошие отзывы.
с целюлитом бы тоже с удовольствием поборолась бы