да я не тороплюсь особо, мне бы к весне даже...
я сама делаю обертывания(по рецепту, типа антицеллюлитные): мед и яблочный уксус 1:1 и под пищевую пленку.
кожа гладкая-гладкая, чистая-чистая становится, а про целюлит сказать ничего не могу, у меня его нет.
да я не тороплюсь особо, мне бы к весне даже... я сама делаю обертывания(по рецепту, типа антицеллюлитные): мед и яблочный уксус 1:1 и под пищевую пленку. кожа гладкая-гладкая, чистая-чистая становится, а про целюлит сказать ничего не могу, у меня его нет.
я проходила курс процедур по обертыванию грзями и душем шарко в 23 больнице.дешево и сердито.
хорошо помогает.
надо снова проходить , но там только в раб. время можно, а мне некогда. душ шарко вообще хорошая штука,еще и настроение поднимается и неровности разбивает на теле
дык застывьте своих мужиков делать!!!! или стесняитесь мой мне так хорошо делает+антицеллютитный крем любой. Похудела с 44 до 40. Рекомендую, но делиться не буду :-Р
дык застывьте своих мужиков делать!!!! или стесняитесь мой мне так хорошо делает+антицеллютитный крем любой. Похудела с 44 до 40. Рекомендую, но делиться не буду :-Р
Делала я это прошлым летом. Раздеваешься полностью, тебе дают одноразовые трусики и ложишься на высокую кушетку. Сначала тебя массируют с головы до пят со всякими веществами полезными. Ой, какой это кайф! Потом наносят грязи (они разные в зависимости от того, кого эффекта вы хотите добиться), можно на все тело, а я делала до пояса, заворачивают в пленку и укрывают несколькими одеялами и ты лежишь, кайфуешь и читаешь журнальчики. Потом идешь в душ, все это дело смываешь, вытираешьсяи и тебя опять до пояса мажут маслом, ползая перед тобой на коленках. Потом так любить себя начинаешь, ужас. Идешь такая вся гордая по улице и сама себя любишь Мне очень понравилось, но это, еще раз скажу, недешево В том году стоило 1500 руб. Что еще интересует - спрашивайте (это не реклама)
Делала я это прошлым летом. Раздеваешься полностью, тебе дают одноразовые трусики и ложишься на высокую кушетку. Сначала тебя массируют с головы до пят со всякими веществами полезными. Ой, какой это кайф! Потом наносят грязи (они разные в зависимости от того, кого эффекта вы хотите добиться), можно на все тело, а я делала до пояса, заворачивают в пленку и укрывают несколькими одеялами и ты лежишь, кайфуешь и читаешь журнальчики. Потом идешь в душ, все это дело смываешь, вытираешьсяи и тебя опять...
процедуры от целлюлита:
1.ложишься на кушетку тебе намазывают грязь ("длинные шорты" получаются, грязь не кисточкой тихонечко, а цельный тазик эмалированный)) заматывают, укрывают , и лежишь около30 мин.
2. смываешься в душе и идешь на душ шарко (это тебя поливают из бранзбойта (эт я его так обозвала) по проблемным зонам, около10-15 мин.
и все свободна.
за раз получалось около 100р. (точно не помню больше или меньше)
ой, девченки звиняете , у меня с собой нет телефона, дома записан.
может до завтрева потерпите,а?
если невмоготу и надо срочно- попробуйте через справку этой больницы найти.
ну не забила я его в сотик.
У меня новости не очень:( Всем наобещала, вчера позвонила, а она мне отказала, так как у нее запись уже на июнь и желающих очень много:( Так что сорри.