В Фитнес-центре на Малышева я была просто на консультации, а массаж делала в другом месте, где мне и посоветовали конкретное масло и крем, но все зависит от ваших финансов, можно купить и дорогой, и более дешевый крем, но тоже очень хороший.
В Фитнес-центре на Малышева я была просто на консультации, а массаж делала в другом месте, где мне и посоветовали конкретное масло и крем, но все зависит от ваших финансов, можно купить и дорогой, и более дешевый крем, но тоже очень хороший.
Ну, если бы в гей-клубе, то я бы просто кричала об этом на каждом углу, чего скрывать-то?! Если, Lora, вы действительно заинтересованы, где я делала массаж, то оставьте свой тел.номер, я перезвоню, пообщаемся.
Ну, если бы в гей-клубе, то я бы просто кричала об этом на каждом углу, чего скрывать-то?! Если, Lora, вы действительно заинтересованы, где я делала массаж, то оставьте свой тел.номер, я перезвоню, пообщаемся.
Массажистка с опытом работы более 20 лет, в профессиональном плане "не стоит" на месте, посещает (и получает дипломы) по различным техникам массажа, весной собирается в Таиланд, где это дело очень развито - на практику. Работает в больнице, но имеет квартиру, переделанную под массажный кабинет, где также делает грязевые обертывания, ванночки для рук и ног. В общероссийской рекламе она не нуждается, т.к. клиентов много, но новым клиентам, которые горят желанием привести свою фигуру в порядок, всегда рада. Сбросьте свой номер телефона мне на мыло и я вам обязательно перезвоню.
Массажистка с опытом работы более 20 лет, в профессиональном плане "не стоит" на месте, посещает (и получает дипломы) по различным техникам массажа, весной собирается в Таиланд, где это дело очень развито - на практику. Работает в больнице, но имеет квартиру, переделанную под массажный кабинет, где также делает грязевые обертывания, ванночки для рук и ног. В общероссийской рекламе она не нуждается, т.к. клиентов много, но новым клиентам, которые горят желанием привести свою фигуру в по...
Мне очень интересно где вы делали массаж, т.к. в данный момент ищу подходящий салон, и по цене и по качеству. Если можно скиньте мне информацию на почту:-)
Мне очень интересно где вы делали массаж, т.к. в данный момент ищу подходящий салон, и по цене и по качеству. Если можно скиньте мне информацию на почту:-)
поднимаю темку про антицеллюлитный курс.. ведь и весна не за горами а там и лето..
кто что может присоветовать? интересуют в первую очередь салоны косметические, ну желательно по центрее:) воть.