в главном корпусе спросить про процедуры, если интересно то я могу узнать у тетушки которая там командовала всем этим делом.
куда тебе сбросить инфу как с ней связаться,
но на четвереньках там конечно никто не ползает.
это дело как и о многих больницах делается, причем целлюлит это последний повод с которым туда обращаются,в основном с остехондрозом, после травм, ну и мужчинки с интимными проблемами.
Я тоже делала курс антицеллютного массажа 12 сеансов. Массажист приезжала ко мне домой, стоило 120 руб за сеанс. Сейчас уже дороже. Очень эффективно, но болезненно все это.
Я тоже делала курс антицеллютного массажа 12 сеансов. Массажист приезжала ко мне домой, стоило 120 руб за сеанс. Сейчас уже дороже. Очень эффективно, но болезненно все это.
Массаж и обертывания - это единственное, что можно кормящим. Я по этому вопросу консультировалась в Фитнесс-центре на Малышева.
Антицеллюлит. массаж я сделала уже два раза и до сих пор кормлю.
Массаж и обертывания - это единственное, что можно кормящим. Я по этому вопросу консультировалась в Фитнесс-центре на Малышева. Антицеллюлит. массаж я сделала уже два раза и до сих пор кормлю.
А насколько этот массаж эффективен? Если не секрет где вы делали и сколько стоит курс, а также сколько процедур. Очень хочется чуть похудеть и подтянуть фигуру.
А насколько этот массаж эффективен? Если не секрет где вы делали и сколько стоит курс, а также сколько процедур. Очень хочется чуть похудеть и подтянуть фигуру.
Первый курс (10 сеансов) сделала через полтора месяца после родов: минус 6 кг, минус 7 см в талии. Стоит 400 руб. за один сеанс массажа (два часа работы) со своим (в смысле моим) маслом и кремом.
Первый курс (10 сеансов) сделала через полтора месяца после родов: минус 6 кг, минус 7 см в талии. Стоит 400 руб. за один сеанс массажа (два часа работы) со своим (в смысле моим) маслом и кремом.