Сейчас прохожу курс массажа. Эффект есть! Хочу предупредить (почему-то никто про это не говорил) - это ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!! Все ноги сейчас в синяках. Может, конечно, не все так делают как мой массажист. Он использует банки, от них и синяки и боль основная. Зато я уже нравиться себе начала и одежда стала свободненько на мне сидеть. Вот закончу курс, тогда напишу о своих результатах.
Сейчас прохожу курс массажа. Эффект есть! Хочу предупредить (почему-то никто про это не говорил) - это ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!!! Все ноги сейчас в синяках. Может, конечно, не все так делают как мой массажист. Он использует банки, от них и синяки и боль основная. Зато я уже нравиться себе начала и одежда стала свободненько на мне сидеть. Вот закончу курс, тогда напишу о своих результатах.
Предложение!
Может купить вскладчину миостимулятор (или как он там называется). Он дороговато стоит и не нужон для постоянного использования. А так бы по одному месяцу пользовались все попеременки. Если что я первая в очереди:-)))
Предложение! Может купить вскладчину миостимулятор (или как он там называется). Он дороговато стоит и не нужон для постоянного использования. А так бы по одному месяцу пользовались все попеременки. Если что я первая в очереди:-)))
мой рецепт борьбы с лишними килограммами и целлюлитом:
1)массаж-3 курса по 10 раз. (3000 руб)-делал знакомый парень
2) спортклуб 2 раза в неделю (600 в месяц)
3) процедуры в ив-роше миостимуляции 10 раз (3000 руб)
4) строгая диета -бесплатно:))))))))))))))
результат-супер:))))) сама не верила-11 килограмм:))))))
По времени заняло 4 месяца. Очень советую такой способ:)))))))
По мелочи применяла вот что: несколько раз медовый массаж самой себе (не понравилось-остались синяки), 1 баночка антицеллюлитного крема AVON (не понравилось), и велотренажер иногда..
это зависит от массажиста, если профессионально делают, то терпимо (мне больно никогда не было, просто иногда не очень приятно, а иногда даже здорово), а синяков вообще не должно оставаться, т.к. синяки говорят о лопнувших сосудах, ничего хорошего в этом нет.ю Я это говорю из собственного опыта, Массаж делала 3 раза (в смысле 3 курса по 10-12 сеансов с периодичностью в год), никокой боли, никаких синяков, а результатом всегда была довольна на все 100 %.
это зависит от массажиста, если профессионально делают, то терпимо (мне больно никогда не было, просто иногда не очень приятно, а иногда даже здорово), а синяков вообще не должно оставаться, т.к. синяки говорят о лопнувших сосудах, ничего хорошего в этом нет.ю Я это говорю из собственного опыта, Массаж делала 3 раза (в смысле 3 курса по 10-12 сеансов с периодичностью в год), никокой боли, никаких синяков, а результатом всегда была довольна на все 100 %.
www.cleopatra.ru Я туда звонила если платить за каждый сеанс, то 350рублей, а если за 10 - 3000р. Мне рассказывали, что по настоящему помогают только профессиональные миостимуляторы, но они стоят несколько тысяч баков. А бытовые - это все ерунда, может есть у кого опыт, подскажите. Я делала 10 сеансов на жезане, не скажу что в восторге. Еще делала несколько лет назад на миостимуляторе отечественного производства, его какой-то бывший оборонный завод выпускал + массаж = помогало здорово.
на Большакова-8 марта есть антицеллюлитный массаж. 280 рублей сеанс, длится 1 час. С обертываниеим и вибромассажем в придачу. кому надо есть телефон.Делает врач + массажисты
на Большакова-8 марта есть антицеллюлитный массаж. 280 рублей сеанс, длится 1 час. С обертываниеим и вибромассажем в придачу. кому надо есть телефон.Делает врач + массажисты